longman Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Друг хочет именно машину с бело-голубым пропеллером, а денех всего 150 тыр. Понятное дело ,неубитую е34 за эти лв взять крайне сложно, 30 ка откровенно мала, а вот кто что думает о подобных вариантах с Е28 ? Как с запчастями и ценами на них ? На разборках еще реально "питаться", или только все новое придется брать ? Вобщем парни , может кто то юзал (или юзает) подобную технику в наши дни, поделитесь, подскажите, стоит ли заморочиться ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4258220.html Спасибо Цитата
dimosha Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 предложи другу машину из этой темы http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8227.0 какраз по цене самое оно :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Vovan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Е28 прошлый век! В пределах 150 т.р. можно Е34 с мотором М20 купить в хорошем состояние! Цитата
Treg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 longman За 150 тыс хороший Е34 найти практически не реально. Машина полюбому потребует вложений по части подвески точно. Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Е28 это классика.... Сам на такой 2 года гонял и тоже 82 года, первые выпуски М20 на инжекторе... Иногда даже тоскую... Цитата
Vovan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 longman За 150 тыс хороший Е34 найти практически не реально. Машина полюбому потребует вложений по части подвески точно. Главное,чтобы кузов был цел и движка.Подвеска не проблема. Цитата
Treg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Главное,чтобы кузов был цел и движка.Подвеска не проблема. При выборе своего Е34 я в первую очередь этим и руководствовался. На мелочи типа не работающей подсветки даже внимание не стал обращать. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Главное,чтобы кузов был цел и движка.Подвеска не проблема. движка тож не проблема))))) Цитата
Vovan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 движка тож не проблема))))) Скажи ещё сам делаешь))))) Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скажи ещё сам делаешь))))) я не умею))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 на последние деньги покупать авто нельзя.. даже не знаю что тут советовать. пусть денег 250к собирает.. за 180-200к будет авто, остальное на "доводку". иначе лотерея.. Цитата
longman Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 А по теме ? Как с запчастями и ценами на них ? На разборках еще реально "питаться", или только все новое придется брать ? Цитата
dr.motor Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Е28 прошлый век! В пределах 150 т.р. можно Е34 с мотором М20 купить в хорошем состояние! да а е28 вобще никаких нет А е34 пока навалом Цитата
DOUBLE Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да и 28 щас тяжело уже найти в хорошем состоянии!я свою например 28 вообще за 70рублей отдал другу!машина была фактически в идеальном состоянии тем более м-ка! Единственная слабость это клыки бамперов ,начинают гнить!но бампера я поставил от 34 ,ничего себе смотрелось!вот и щас жалею,а моча в голову стукнула ,захотел 34!я ему даже предлагал за 100рублей обратно забрать ее !бесполезно ни в какую! Цитата
longman Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Да и 28 щас тяжело уже найти в хорошем состоянии!я свою например 28 вообще за 70рублей отдал другу!машина была фактически в идеальном состоянии тем более м-ка! Единственная слабость это клыки бамперов ,начинают гнить!но бампера я поставил от 34 ,ничего себе смотрелось!вот и щас жалею,а моча в голову стукнула ,захотел 34!я ему даже предлагал за 100рублей обратно забрать ее !бесполезно ни в какую! Фоты покеш? -) Сообщение склеено: [time]Fri Nov 6 23:14:16 2009[/time] да а е28 вобще никаких нет А е34 пока навалом Да, машина из первого поста похожа конечно на свежеоблитую,поставленную на красивое литье, недели три назад цена которой была тысяч 10.... А может и нет.... Е28 прошлый век? Но Е34 и Е32, Е30 - по сути тож оттуда -) Вопрос в другом - если подвернется нечто вроде той черной ,стоит ее брать? Или лучше 34 ку искать нормальную... (относительно) Цитата
DOUBLE Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Покажу конечно как доберусь до компа!а так на аватарке кресло ее!я себе на память от нее крышку бака с ключом оставил и секретки тоже с ключиком!эх хорошая была машина! Цитата
longman Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 на последние деньги покупать авто нельзя.. даже не знаю что тут советовать. пусть денег 250к собирает.. за 180-200к будет авто, остальное на "доводку". иначе лотерея.. Я в нее сыграл значит Хы Хы -)) На последние деньни купил свою . Даже занял 10 тыр тогда.... И ниче, так потихоньку и довожу -) А вообще да, надо бы отложить конечно по уму. Цитата
lexa Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 на последние деньги покупать авто нельзя.. даже не знаю что тут советовать. пусть денег 250к собирает.. за 180-200к будет авто, остальное на "доводку". иначе лотерея.. это домыслы богатеев )))) а люди с бюджетом ниже среднего всегда покупают за последние и ещё в долги влазят! Сообщение склеено: [time]1257595362[/time] Как с запчастями и ценами на них ? На разборках еще реально "питаться", или только все новое придется брать ? Вобщем парни , может кто то юзал (или юзает) подобную технику в наши дни, поделитесь, подскажите, стоит ли заморочиться ? дрюг! Вопорс про разборки мне кажется глупым. Если найдёте в хорошем состоянии такую машину (что маловероятно), то тарьте! Чем вы хотите "питаться" на разборках? Не понятно.... Я на свою E28 ни масла, ни фильтра на разборках не покупал. Не понимаю вопроса. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А что помоему е28 неплохой вариант, если что могу подсказать человека на стайле , который занимается 28-ми. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я в нее сыграл значит Хы Хы -)) На последние деньни купил свою . Даже занял 10 тыр тогда.... И ниче, так потихоньку и довожу -) А вообще да, надо бы отложить конечно по уму. повезло.. мне не так повезло. это домыслы богатеев )))) а люди с бюджетом ниже среднего всегда покупают за последние и ещё в долги влазят! ... спасибо.. хы-хы.. Цитата
longman Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 это домыслы богатеев )))) а люди с бюджетом ниже среднего всегда покупают за последние и ещё в долги влазят! Сообщение склеено: [time]1257595362[/time]дрюг! Вопорс про разборки мне кажется глупым. Если найдёте в хорошем состоянии такую машину (что маловероятно), то тарьте! Чем вы хотите "питаться" на разборках? Не понятно.... Я на свою E28 ни масла, ни фильтра на разборках не покупал. Не понимаю вопроса. А мне кажется странным вопрос "чем я собрался питаться на разборках" с 27 летним БМВ. Да чем хотите - стекла, редуктора, детали салона,ништяки разные, да че угодно.... Сами то на Е34 все новое покупаете ? Цитата
Vovan Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А мне кажется странным вопрос "чем я собрался питаться на разборках" с 27 летним БМВ. Да чем хотите - стекла, редуктора, детали салона,ништяки разные, да че угодно.... Сами то на Е34 все новое покупаете ? По возможности. За 1.5 года владения в моей машине было куплено только 3 б/у детали. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сорри за флуд, ап полезной теме. По возможности. За 1.5 года владения в моей машине было куплено только 3 б/у детали. А если коробка или редуктор запоют (или не дай бог крякнут) куда пойдете, в магазин? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 дык чем все закончилось? на чем остановились? Цитата
longman Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 дык чем все закончилось? на чем остановились? На том что будем копить денех и искать Е34 за 150 тыр .Т.к владение 28 кузовом будет более гемморное похоже... Тем более в Казани. Но машину искать бум не щас, немного позднее. Просто у того кому сильно хоцца БМВ, нет инета . Цитата
Dio Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 будем копить денех и искать Е34 за 150 тыр .Т.к владение 28 кузовом будет более гемморное похоже... Тем более в Казани. Но машину искать бум не щас, немного позднее. Просто у того кому сильно хоцца БМВ, нет инета . а может стоит Е30 посмотреть? вроде есть на чём взгляд остановить, хотя бы внешне! Цитата
longman Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 а может стоит Е30 посмотреть? вроде есть на чём взгляд остановить, хотя бы внешне! Она слишком маленькая . По нынешним меркам.... Меньше 1-й серии . Да и гнилые они все. Е34 много гнилых, а Е30 ВСЕ гнилые до дырок из тех что есть на рынке..... Целые остались на Е30 Клаб. Цитата
Леха-бумер Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 за 200 реально найти 34-ку в хорошем состоянии. а вложения типа масла и подвесочки и так помелочи неизбежны. а модель очень классная особенно 2,5 литровая- СКАЗКА!!!!! Цитата
longman Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 за 200 реально найти 34-ку в хорошем состоянии. а вложения типа масла и подвесочки и так помелочи неизбежны. а модель очень классная особенно 2,5 литровая- СКАЗКА!!!!! Вот и я себе искал Е34 525 дооолго - одни убитые ведра на рынке.... В итоге взял за 250 (а планировал за 220-230) - и то еще с не оч хорошо покрашенным кузовом, скажем так на 4.... Ну это по моим меркам - а кто мою машину видит впервые говорят что "как новая".... Так что по моему это проблема найти и купить хорошую Е34... Находясь в Казани. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.