Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг хочет именно машину с бело-голубым пропеллером, а денех всего 150 тыр. Понятное дело ,неубитую е34 за эти лв взять крайне сложно, 30 ка откровенно мала, а вот кто что думает о подобных вариантах с Е28 ?

Как с запчастями и ценами на них ? На разборках еще реально "питаться", или только все новое придется брать ?

Вобщем парни , может кто то юзал (или юзает) подобную технику в наши дни, поделитесь, подскажите, стоит ли заморочиться ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4258220.html

Спасибо   :drugii:

Опубликовано

longman

За 150 тыс хороший Е34 найти практически не реально. Машина полюбому потребует вложений по части подвески точно.

Главное,чтобы кузов был цел и движка.Подвеска не проблема.

Опубликовано

При выборе своего Е34 я в первую очередь этим и руководствовался. На мелочи типа не работающей подсветки даже внимание не стал обращать.

Опубликовано

движка тож не проблема)))))
Опубликовано

на последние деньги покупать авто нельзя.. даже не знаю что тут советовать.

пусть денег 250к собирает.. за 180-200к будет авто, остальное на "доводку". иначе лотерея..

Опубликовано

Да и 28 щас тяжело уже найти в хорошем состоянии!я свою например 28 вообще за 70рублей отдал другу!машина была фактически в идеальном состоянии тем более м-ка! Единственная слабость это клыки бамперов ,начинают гнить!но бампера я поставил от 34 ,ничего себе смотрелось!вот и щас жалею,а моча в голову стукнула ,захотел 34!я ему даже предлагал за 100рублей обратно забрать ее !бесполезно ни в какую!

Опубликовано

Да и 28 щас тяжело уже найти в хорошем состоянии!я свою например 28 вообще за 70рублей отдал другу!машина была фактически в идеальном состоянии тем более м-ка! Единственная слабость это клыки бамперов ,начинают гнить!но бампера я поставил от 34 ,ничего себе смотрелось!вот и щас жалею,а моча в голову стукнула ,захотел 34!я ему даже предлагал за 100рублей обратно забрать ее !бесполезно ни в какую!

Фоты покеш? -)

Сообщение склеено: [time]Fri Nov  6 23:14:16 2009[/time]

да а е28 вобще никаких нет А е34 пока навалом

Да, машина из первого поста похожа конечно на свежеоблитую,поставленную на красивое литье, недели три назад цена которой была тысяч 10....

А может и нет....

Е28 прошлый век? Но Е34 и Е32, Е30 - по сути тож оттуда -)

Вопрос в другом - если подвернется нечто вроде той черной ,стоит ее брать? Или лучше 34 ку искать нормальную... (относительно)

Опубликовано

Покажу конечно как доберусь до компа!а так на аватарке кресло ее!я себе на память от нее крышку бака с ключом оставил и секретки тоже с ключиком!эх хорошая была машина!

Опубликовано

пусть денег 250к собирает.. за 180-200к будет авто, остальное на "доводку". иначе лотерея..

Я в нее сыграл значит Хы Хы -))

На последние деньни купил свою . Даже занял 10 тыр тогда.... И ниче, так потихоньку и довожу -)

А вообще да, надо бы отложить конечно по уму.

Опубликовано

это домыслы богатеев )))) а люди с бюджетом ниже среднего всегда покупают за последние и ещё в долги влазят!

Сообщение склеено: [time]1257595362[/time]

Как с запчастями и ценами на них ? На разборках еще реально "питаться", или только все новое придется брать ?

Вобщем парни , может кто то юзал (или юзает) подобную технику в наши дни, поделитесь, подскажите, стоит ли заморочиться ?

дрюг! Вопорс про разборки мне кажется глупым. Если найдёте в хорошем состоянии такую машину (что маловероятно), то тарьте! Чем вы хотите "питаться" на разборках? Не понятно....

Я на свою E28 ни масла, ни фильтра на разборках не покупал. Не понимаю вопроса.

Опубликовано

А что помоему е28 неплохой вариант, если что могу подсказать человека на стайле , который занимается 28-ми.

Опубликовано

Я в нее сыграл значит Хы Хы -))

На последние деньни купил свою . Даже занял 10 тыр тогда.... И ниче, так потихоньку и довожу -)

А вообще да, надо бы отложить конечно по уму.

повезло.. мне не так повезло.

это домыслы богатеев )))) а люди с бюджетом ниже среднего всегда покупают за последние и ещё в долги влазят!

...

спасибо.. хы-хы..

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1257595362[/time]дрюг! Вопорс про разборки мне кажется глупым. Если найдёте в хорошем состоянии такую машину (что маловероятно), то тарьте! Чем вы хотите "питаться" на разборках? Не понятно....

Я на свою E28 ни масла, ни фильтра на разборках не покупал. Не понимаю вопроса.

А мне кажется странным вопрос "чем я собрался питаться на разборках" с 27 летним БМВ.

Да чем хотите - стекла, редуктора, детали салона,ништяки разные, да че угодно....

Сами то на Е34 все новое покупаете ?

Опубликовано

А мне кажется странным вопрос "чем я собрался питаться на разборках" с 27 летним БМВ.

Да чем хотите - стекла, редуктора, детали салона,ништяки разные, да че угодно....

Сами то на Е34 все новое покупаете ?

По возможности.

За 1.5 года владения в моей машине было куплено только 3 б/у детали.

Опубликовано

Сорри за флуд, ап полезной теме.

По возможности.

За 1.5 года владения в моей машине было куплено только 3 б/у детали.

А если коробка или редуктор запоют (или не дай бог крякнут) куда пойдете, в магазин?

Опубликовано

дык чем все закончилось? на чем остановились?

На том что будем копить денех и искать Е34 за 150 тыр .Т.к владение 28 кузовом будет более гемморное похоже... Тем более в Казани.

Но машину искать бум не щас, немного позднее. Просто у того кому сильно хоцца БМВ, нет инета .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

будем копить денех и искать Е34 за 150 тыр .Т.к владение 28 кузовом будет более гемморное похоже... Тем более в Казани.

Но машину искать бум не щас, немного позднее. Просто у того кому сильно хоцца БМВ, нет инета .

а может стоит Е30 посмотреть? вроде есть на чём взгляд остановить, хотя бы внешне!

Опубликовано

а может стоит Е30 посмотреть? вроде есть на чём взгляд остановить, хотя бы внешне!

Она слишком маленькая . По нынешним меркам.... Меньше 1-й серии . Да и гнилые они все.

Е34 много гнилых, а Е30 ВСЕ гнилые до дырок из тех что есть на рынке..... Целые остались на Е30 Клаб.

Опубликовано

за 200 реально найти 34-ку в хорошем состоянии. а вложения типа масла и подвесочки и  так помелочи неизбежны. а модель очень классная особенно 2,5 литровая- СКАЗКА!!!!!

Вот и я себе искал Е34 525 дооолго - одни убитые ведра на рынке.... В итоге взял за 250 (а планировал за 220-230) - и то еще с не оч хорошо покрашенным кузовом, скажем так на 4.... Ну это по моим меркам - а кто мою машину видит впервые говорят что "как новая"....

Так что по моему это проблема найти и купить хорошую Е34...  Находясь в Казани.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...