Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кто приехал - спасибо! Рад был пообщаться и видеть многих, особенно тех кто не отписался, но приехал встречу!

где фото и видео?

Рыжей позвони, скажи если не выложит - я её казню! ))) Каким образом она сама знает! )))

Опубликовано

Off: есть радиатор "маленький" (безкондейный который) и крыльчатка. Не текут - могу доказать, так как стоят на моей машине. Отдам по сходной цене (по цене 4х полуторалитровых бутылок концентрата оригинальной охлаждающей жЫжы + на пиво = примерно 1800-2000 рупий) - себе буду ставить большой радиатор с "донора".

спасибо дружище, но уже нашел все) радик буду большой ставить, крыльчатку ток совсем маленькую чет нашел :/(кондейный на постоянку подрублю пока что тогда), а то на s62 боюсь чревато ставить радиатор от 2л....)

Опубликовано

Рыжей позвони, скажи если не выложит - я её казню! ))) Каким образом она сама знает! )))

Не надо меня казнить, я хорошая :))

Опубликовано

Несмотря на плотный график все-таки умудрился выбраться хоть на десять-пятнадцать минут. Отдельное спасибо Кирюхе Бесту735 и батяне Комбату)

2Combat: флажок так и не забрал...можно на неделе где нить подскочить за ним?

Опубликовано

Было прикольно, только под конец скучновато, может я унылое, может никого просто не знаю, а так машины шикарные))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...