bavariaclub Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Минусы : ограничитель двери водителя сломан, вент. кондея снят замена ( кондей работает заправлен),потекает сальник на стыке АКПП и мотора, все остльное на ОТЛИЧНО. машине нужен хозяин. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40780698-74994.html Цитата
CrazyEnd Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 давно на auto.ru висит. че не берут то? Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пригнана под документы. Вот по этому и не берут. Цитата
bavariaclub Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 с номера вин все впорядке. снимать с учета не хочу думаю из-за мотора завернут хотя первый раз поставил без проблем. Цитата
bavariaclub Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят 220 заберите кто не боится по ген. взять больше кроме описанного минусов нет . снимити через знакомых без очереди. если нет налоги плати и катайся хоть до пенсии. Цитата
Максимка(VFRC) Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Цвет такой же) и салон серый, ток жатая кожа и сидухи электро) Есть интерес в преобретении для друга. Сальник бежит на первичном валу или на колене??? Под доки пригнана, что делалось? (Номер, весь моторный щиток, или заморочились с кузова на кузов все перебросили)??? Сколько лошадок в ПТС и что вообще за данные в ПТС, год, модель, двигатель??? В каком ГАИ СТОИТ НА УЧЕТЕ!?!?!? Где можно посмотреть агрегат? Цитата
bavariaclub Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 звони расскажу.ещё лучше если интерес приезжай смотри. Цитата
bavariaclub Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 откуда бежит я без понятия. 3 года проездил никогда масло не доливал. 10000 тыщь сливал грамм на 300 меньше чем доливал. при том что масленые пятна на стыке АКПП и двигуна были всегда . не заморачивался не беспокоило. В остальном весь двиг всегда был в поряде сухой без пятен.вообщем смотреть лучше и делать выводы самим машина секас. Цитата
Максимка(VFRC) Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Где посмотреть можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.