Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем случилось так что я с товарищем решили замутить автосервис.... замутили.проработав пол года вместе начались у нас не согласия. с вашего позволения))).  и я таки решил выйти с этой темы. ну мы конечно мирно сели посчитали основные аспекты .( кто кому и сколько должен). и вроде бы решили все .(было обозначено время возврата дензнаков). но............. сроки были прое....ны. в следствии чего я забрал часть инструмента. (был доступ в гараж).после встречи он сказал что считает что ничего не должен. аргументируя тем то я сделал это из под тишка!!(типа скрысил). хотя перед этим я и звонил и писал. на то был игнор!! (аргументируя тем что телефон был в недосягаемости.(неделю почти. ) и ведь не сел!))). к чему это я -интересно ваше друзья мнение по этому вопросу  и как быть теперь с таким компаньеном??? прошу мнения писать и не стеснятся. так как этот товарисч появляется на этом сайте )))))). пускай хоть знает что о таких вещах думают нормальные люди. может и понятия людские пер

есмотрит. хотя.....                                      кто есть люди-----определяют только ....люди. не правда ли ?  ))

очень он любит е 32  белые)))

Опубликовано

да !была и у мeня токая ситуация.но я скозал веши те котор мы вмeсте покупали делем!ему они не нужны были и я их за пол цены выкупил.вот и всe!а в твоем случ надо решать так же !а крыса он сам.если прячется.и неможет решить проблему!удачи тебе.

Опубликовано

да !была и у мeня токая ситуация.но я скозал веши те котор мы вмeсте покупали делем!ему они не нужны были и я их за пол цены выкупил.вот и всe!а в твоем случ надо

решать так же !а крыса он сам.если прячется.и неможет решить проблему!удачи

я примерно так и поступил. только забрал не все.

Опубликовано

Работать с человеком полгода и потом проверять, насколько он способен забрать свое сам..вообще это классика гнилого поведения.Хорошо что забрал. Он уже все решил давно.Компаньона нах. Инструментами по рыночной стоимости компенсировать недостающее в деньгах. Да полно таких.Может голова закружилась "я директор автосервиса бл..!" а все говно.Жаль что нельзя: тихая поляна, две машины, бита в багажнике, долгий разговор.)

Опубликовано

хочешь лишится товариша - дай ему в долг крупную сумму денег или открой с ним совместный бизнес... Это классика жанра

+миллион, я говорил всегда и буду говорить: "Хочешь потерять друга - заведи с ним бизнес!"

какая бы жопа в жизни не случалась, какие бы заманчивые предложения от друзей ни поступали, никогда не заводил с ними дела/бизнес и т.п.

зато дружим по сей день))) наслаждаемся дружбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...