Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчани!

Вот хотел продать своего верного друга, приехали перекупы (не русские) прокатились на машине вместе со мной, о цене договорились и т.п

Встаю я утром, и как не странно нажимаю сцепление его нету. Жмакаю тормоза, они тугие ппц. (я сразу подумал что мне сделали какую то пакость)

Так вот, первым делом я начал заливать жидкость тормозную, но жидкость в норме ни некуда не уходит.

Подскажите что мне делать ? и куда смотреть ? педаль сцепления тоже смотрел, там все в норме.

Либо неисправность ? либо техническая поломка....

Опубликовано

Фотки наверно в яндексе можно посмотреть. А что там смотреть.ГТЦ перебрать не дорого вообще то,в любом сервисе. Ремкомплект тоже не дорогой, и скорее всего у вас в центре можно купить сразу , а не заказывать как у нас.

Опубликовано

Большое спасибо за помощь. Сделал я тормоза и сцепление, х.з на сколько хватит. Взял компрессор и дал давление в бочек с тормозной жидкостью. Прокачал сцепление и все заработало. Форум очень был полезен!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

видимо в систему воздух попал или хз что там было.

дал воздух в бачок? А штуцер на рабочем цилиндре откручивал? Он снизу возле коробки ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...