RabbitRUN Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые форумчани! Вот хотел продать своего верного друга, приехали перекупы (не русские) прокатились на машине вместе со мной, о цене договорились и т.п Встаю я утром, и как не странно нажимаю сцепление его нету. Жмакаю тормоза, они тугие ппц. (я сразу подумал что мне сделали какую то пакость) Так вот, первым делом я начал заливать жидкость тормозную, но жидкость в норме ни некуда не уходит. Подскажите что мне делать ? и куда смотреть ? педаль сцепления тоже смотрел, там все в норме. Либо неисправность ? либо техническая поломка.... Цитата
Timur044 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Главный тормозной цилиндр перепускает через себя.Можно и ремкомплектом обойтись, если внутри зеркало целое. Цитата
RabbitRUN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы уверенны ? и тормоза и за сцепление он отвечает ? скажите признаки его неисправности где посмотреть ? Цитата
Bloody Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не хочет машина к не русским перекупам)))) Цитата
Timur044 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Один бачок на тормоза и сцепу,находится на гтц. Цитата
RabbitRUN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 да я вообще отдаю ее за копейки 90 тысяч. Бабки срочно нужны до понедельника. А так в фотках можно где что посмотреть ? Цитата
Timur044 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Фотки наверно в яндексе можно посмотреть. А что там смотреть.ГТЦ перебрать не дорого вообще то,в любом сервисе. Ремкомплект тоже не дорогой, и скорее всего у вас в центре можно купить сразу , а не заказывать как у нас. Цитата
RabbitRUN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Большое спасибо за помощь. Сделал я тормоза и сцепление, х.з на сколько хватит. Взял компрессор и дал давление в бочек с тормозной жидкостью. Прокачал сцепление и все заработало. Форум очень был полезен! Цитата
RabbitRUN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 видимо в систему воздух попал или хз что там было. Цитата
Alson_34 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 видимо в систему воздух попал или хз что там было.дал воздух в бачок? А штуцер на рабочем цилиндре откручивал? Он снизу возле коробки ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.