Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, помогите кто нить) подгоните за пиво-соки-сиги итд, нерабочую ХАЙ приборку (главное это целое стекло)!!! можно сгоревшую, с расплавленной платой, без самих приборов, надо коробку со стеклом!

связь тут или ЛС!

пишите смс: перезвоню сам 8-980-552-восемь шесть-60 Санек

Опубликовано

Блин) валяется одна. С точностью до наоборот: то есть вся полностью рабочая, пиксели все горят, все показывает как надо, но... стекло наполовину отсутствует - треснуло, потом отвалилось и потерялось :-(

Опубликовано

а отправить не сможешь???я б тебе все расходы компенсировал

С отправкой морочиться не хочу, т.к. почта россии это пздц, причем полный. Или идти будет год или так же сломают при пересыле. А если отправлять чем-нибудь вроде DHL, то выйдет не бюджетно.

Опубликовано

а тебе само стекло нужно только? блин никогда не занимался пересылкой...мож ещё у кого есть...так гемориться правда нехото...

Опубликовано

господа подсобите кто там рядом живёт...я не забыл адрес таскаю в штанах...до почты к сожалению раньше 10-го мая не доберусь....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл?через неделю поеду на дачу, возможно там хай(просто не помню какая но лежит).

если че отправлю тебе её почтой.через дней 5 чиркани в личку мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...