Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас занимаюсь установкой музыки в своей машине, были прикуплены уголки в двери и заменены пищалки. Теперь хочу их установить. Карту дверей пока не скидывал, но по идее там же должны быть проведены провода от штатной  HiFi ? Так ведь? Вопрос, где то должен быть спрятан блок над педалями в который подходят провода на эти пищалки, с которого уже расходятся провода на двери. По идее мне нужно сдернуть с этого разъема подходящие провода и подключить свои от кроссовера моей системы.

Вопрос, как выглядит этот разъем, и какие провода (цвета) нужно заменять на свои?

Опубликовано

фишка на водительскую дверь спрятана под кик панелью динамика, а пасажирская гдето под рулем. водительская 2 контактная белого цвета , а пасажирская черная и она 8 контактная.

205764471.jpg

на фото с низу это фишка на магнитолу  чуть выше на пасажирскую сторону черная фишка и еще выше провод на динамик в ногах и делая фишка на дверь

Опубликовано

Очень вовремя начали тему, я тоже сейчас купил пищалки в углы дверей и хочу поставить.

Под водительской кик панелью я нашел белую фишку, но как ее провести в дверь, нужно от нее провода кинуть?

И то же самое с пассажирской дверью черную фишку под рулем я нашел.

Хай фая у меня нет, в торпеде были пищалки, я поставил туда среднечастотники, а пищалки хочу поставить в двери.

Опубликовано

Понятно,только я в самой двери проводов не нашел, у меня же изначально пищалок там не было, может провода на эти фишки от дверных разъемов идут, а в самих дверях нету. А как с магнитолы подать сигнал у меня она не штатная, там всего четыре выхода на колонки, а у меня теперь получилось восемь, если просто спарить какие то из них то я так понимаю сопротивление изменится. Вообщем можно ли на два выхода магнитолы повесить, пищалки, СЧ и кик панели? Заранее благодарю за советы!

Опубликовано

кроссовер тебе в помощь, в штатных пищалках если ты их снимешь, снизу впаян резистор, который режет низние частоты, чтобы пищалки в дверях играли, а не пердели, нужно их тоже кидать через кроссовер, либо на усилителе срезать низы и кидать провода на эти 2 пищалки отдельно, других вариантов я наверное не вижу)

Опубликовано

Я очень далек от этого, поэтому спрошу наверное глупый вопрос: что такое кроссовер?

Усилителя у меня нет. Может посоветуете какой лучше приобрести.

Опубликовано

Я очень далек от этого, поэтому спрошу наверное глупый вопрос: что такое кроссовер?

Усилителя у меня нет. Может посоветуете какой лучше приобрести.

с помощью него разделяют сигнал на подходящие частоты для динамиков. Как правило на него приходят провода с усилителя, а от него уже, например, на пищалки и среднечастотники.

Опубликовано

Спасибо, примерно все понял, т.е. ужно провода с магнитолы кинуть на усилитель, с него на кроссовер, а с кроссовера к колонкам.

Опубликовано

на усилитель кидаются межблочники, тоесть РЦА, или просто тюльпаны, провода от магнитолы можно кинуть только на штатный усилок) и то если, можно))) я с его устройством особо не знаком)

Опубликовано

на усилитель кидаются межблочники, тоесть РЦА, или просто тюльпаны, провода от магнитолы можно кинуть только на штатный усилок) и то если, можно))) я с его устройством особо не знаком)

Это при условии, что магнитола штатная. У маня накамичи, межблочники на усилитель (не штатный), от него мостом на саб. И отпервого на кроссачи разбросано. пока правда не до конца подключил, мучаюсь с установкой передних колонок.

Опубликовано

там подключать то 2 минуты)

Хорошо когда знаешь как.)) а мне еще подогнать другие колонки надо) подключить то да, фигня))

Опубликовано

в кик панели решил поставить hertz 16см, и в торпеду динамики поболе, раз пищалки в двери ушли)) да еще и с этими пищалками в дверях не смотрел че как) сзади уже все готово, проводка разведена, все по ГОСТу сделал) благо салон когда разбирал заодно и прокинул все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...