baseque Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Автомобилю требуются вкладчики и дольщики! Продается универсал BMW 525iX 1992 года выпуска, очень редкой модификации AC Schnitzer - автомат и полный привод. Обвес(кроме задней юбки), выхлоп, валы - Шнитцер. Комплектация Shadow line, фары - Hella Black. Редкий синий салон, сидения - синяя кожа (к сожалению передние сидения не сохранились). Автомобиль принадлежит к редкому классу Youngtimer - новой тенденции антикварных авто. 2003 год из германии, я шестой хозяин по РФ. Основной проблемой является несколько серьезных косяков по кузову, которые надо исправлять. Техническая сторона в идеальном состоянии - АКПП, раздатка и карданы - был произведен капитальный ремонт неделю назад. Подвеска - подрамник и рычаги поменяны полгода назад. Отличный автомобиль для ценителей и любителей марки, требует кузовного ремонта. Цена - 250 + обоснованный торг. Фото здесь - http://yadi.sk/d/oonGtvG94UueQ +7(965)414-60-60 Владимир Цитата
freak Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 смотрим видео и покупаем этот очень редкий аппарат )))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Есть кто нибудь разумный на этом форуме? 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Есть, поэтому нахрен никому не уперся иксовый туринг, пускай и в шницере) Это же редкая головная боль :))) 2 Цитата
Docent51 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Топикстартер давай такой же видос только снизу с ямы, потыкай шилом в пороги, покажи товар лицом! Если пороги бодрые, будет повод задуматься о покупке. Цитата
Docent51 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Есть, поэтому нахрен никому не уперся иксовый туринг, пускай и в шницере) Это же редкая головная боль :))) Тоха, да ладно тебе, как машина выходного дня вполне себе ничего, только жаль что многие оригинальные девайсы утрачены (стулья, задний бампер). Если б они наличествовали, я бы всерьез задумался,даже несмотря на массу косяков. И пофиг что шницель и пофиг что головная боль. Цитата
7451091 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 достойнейший аппарат! Удачи в продаже. Надеюсь авто попадет в нужные руки! Цитата
Defender_58 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 При всём уважении к Турингам, тем более Иксовым........Цена до безобразия космическая.... Цитата
striker95171 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 цена в норме. эа эти деньги вы ланос не купите. даже более чем. зачетный авто Цитата
FireChip Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 За видео респект, было интересно посмотреть. Цитата
striker95171 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 При всём уважении к Турингам, тем более Иксовым........Цена до безобразия космическая.... А какая должна быть по ним цена ?? Мне просто интересно. большинство авто которые продаются имеют неплохую адекватную цену. 1 Цитата
striker95171 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 При всём уважении к Турингам, тем более Иксовым........Цена до безобразия космическая.... Я вот может В12 альпину буду продавать ))) как довезу ее. По вашему сколько она будет стоить ?? в идеале пробег около 150 т.к. ?? хотелось бы понять ценовую политику. У меня такая от авто в германии добавляется до 100 за пригон. еще до 100 за доки + учет в зависимости от ситуации. ну на всякий пожарный еще 50. Итог от цена в германии 250 т. р. сверху . это себестоимость. хотя даже идеал требует небольших но вложений. А вам как видится такой вопрос ?? Цитата
BALU Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 красивый туринг, но если по кузову проблемы это пи... плохо. очень плохо!!! покраска всей машины могет потребоваться. Цитата
Docent51 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор,сделай если не видео, то хотя б фото порогов и днища. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.