Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PHILIPS VIDEOPAC G7400

Очень хочу приобрести, в детстве у меня была такая....

Приобрету в рабочем состоянии с набором картриджей за разумную цену!!!

Было бы не плохо приобрести в максимальной комплектации...

c7420.jpg

кто может достать девайс из-за бугра, даю гарантию покупки в случаи ее доставки ко мне в руки (заранее обговорив цену)

Опубликовано

Куплю, очень надо!!! Кто умеет пользоваться иностранными сайтами и привозить из-за бугра...  помогите... буду признателен... 

КУПЛЮ!!!

Опубликовано

Есть! Нашел одну в бундесе! Только голая, без картриджей((( http://www.ebay.de/itm/Philips-Videopac-G7400-Konsole-A339-/400402240175?pt=DE_Konsolen&hash=item5d39d552af

готов купить...   если возьму ее в руки...  посчитай все сколько будет стоить + доставка+ твой интерес!!!! твой интерес это ВАЖНо...

Опубликовано

едрено пассатижи!!!я её последний и единственный раз видел 23 года назад у друга дядьки,у дядьки был спектрум,а у его друга филипон)

Опубликовано

таскал из германии через посредника могу купить, мой интерес будет только разделение стоимости доставки!

по ценам так: 

149 евро

+7% - 10,43 евро (комиссия посредника)

доставка к нам 25-35 евро (до 5 и до 10кг)

цена тебе на выходе будет: 149+10,43+17,5=176,93евро (40,63+5,03%)=7500руб примерно!

Опубликовано

Мистер Доцент, моя таки не понимать, чем вас не устраивать реальнейший шанс купить сей девайс по предложеной ссылке, с немецкого ебея?

Просто нужно обговорить с продавцом доставку до России, написать, поплакаться, поумолять. Если согласиться, то добавит доставку в список, а дальше покупай, да жди по почте...

Это не какая то смутная идея, это реальнейший шанс купить такой девайс, а ведь и шанса быть не могло, так что не стоит лениться...

Если что, так давайте все вместе составим письмо человеку, пусть кто немецкий знает подклюиться, а может продавец и английский знает...

Опубликовано

потому что я ни разу не пользовался ебеями, я вообще не представляю как и что там...  + там далеко не полная комплектация

Опубликовано

Это про какую? По моей ссылке? Мне 39 сказал гад)) А на самом деле около 20ки стоит через дойчепост отправить))

Да, да, по твоей, наверное затрахали его Русиш швайне)))

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/PHILIPS-VIDEOPAC-G7400-with-Microsoft-Basic-C-module-/221224236529?pt=US_Vintage_Computers_Mainframes&hash=item3381fdf5f1

доставка 16 баксов

консоль US $499,99

там ещё какой то С++ модуль (типо можно самому игры писать если владеешь)

сделано во франции

Нет кнопок на джойстике

покоцан пробел на клавиатуре (но работает)

один джойстик восстановлен (пишет что ремонтировал профессионал)

по картриджам я не понял есть они или нет- см картинки

Опубликовано

не С++ в Basic

сломанные кнопки на джойстиках, один джойстик провернут...  сломанные коннекторы на изоленте, Очень дорого, за такую цену можно любую современную консоль купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...