Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет добрый тебе. смени на новые, тем более по одной их не меняют, а если лопнула одна, то жди другую!усталость металла!цена в экзисте 2тыр всего то

Опубликовано

Совет добрый тебе. смени на новые, тем более по одной их не меняют, а если лопнула одна, то жди другую!усталость металла!цена в экзисте 2тыр всего то

я согласен)но с бабосами напряг жуткий,диплом на носу)так поездить хотябы,а в скором времени поменять)

Опубликовано

ну если уж так плохо то просевшие могу подвезти после 12мая снял свои 3дня назад но что бы машинка стояла роовно под них нужны резиновые проставки например можно заколхозить с таз 2108 бюджетно и сердито

Опубликовано

ну если уж так плохо то просевшие могу подвезти после 12мая снял свои 3дня назад но что бы машинка стояла роовно под них нужны резиновые проставки например можно заколхозить с таз 2108 бюджетно и сердито

какие проставки?)без них не встанет что ли?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...