Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему у меня нет гаража, как я хочу опять синенького красавца! На верхней ссылке вообще лапочка :12313:

А вот у меня место есть,только нет для этого денег, а так бы обе взял. Понравилось сочетание цветов салонов и машин.

Опубликовано

Немцы и перекупы арабы тоже умеют крутить показания одометра в нужную им сторону. Не обольщайтесь)

Там все и так видно, без цифр на одометре.

Опубликовано

Эта восстановлена после аварии, а  525 - в оригинале.

Ух ты!)))) А ну ка, расскажи, как ты по объявлению это определил?? Или лично с хозяином общался??

Опубликовано

Синяя из первой ссылки давно весит в продаже, да и как то странно что под капотом нету наклейки с указанием цвета)))))

Опубликовано

С чего такой вывод???

Спешл фо Е34 клаб :

"Auto hatte einen Unfall , wurde aber fachmännisch repariert", что по-русски читается так - "автомобиль был в аварии, но был профессионально отремонтирован"

У продавца в этом же объявлении написано черным по белому.  :e34:

Опубликовано

Ух ты!)))) А ну ка, расскажи, как ты по объявлению это определил?? Или лично с хозяином общался??

Мог бы и пообщаться, если у меня был бы реальный интерес, но ... :

У продавца в этом же объявлении написано черным по белому.  

Опубликовано

Е34. су - сборище гадателей по фото)

Ага, еще и неграмотных хватает, причем с лихвой, хоть отбавляй. :wacko:  -  :rofl2:

Зато не соскучишься! :fly2::rofl2:    :e34:   :otli4no:

Опубликовано

смотришь на такие машины и диву даешься откуда таки пробеги я лично не верю, что машина за 20 лет наездила всего 61 тысячу, а 36  тысяч ну вообще сказки это получается она в среднем за год проезжала по 1800 километров, а в день по 4км.

Опубликовано

смотришь на такие машины и диву даешься откуда таки пробеги я лично не верю, что машина за 20 лет наездила всего 61 тысячу, а 36  тысяч ну вообще сказки это получается она в среднем за год проезжала по 1800 километров, а в день по 4км.

Если это 540мкпп6 или М5 или Альпина, которая 2-3я машина в семье, т.е. как авто выходного дня - то почему бы и нет, все возможно. Но конечно не 525))) Такие машины для повседневной езды брали больше всего.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Немцы и перекупы арабы тоже умеют крутить показания одометра в нужную им сторону. Не обольщайтесь)

В германии за это статья в пять лет!

не думаю что местные жители готовы выхватить срок из за 3000-4000 евро!

Как говориться по себе людей не судят!

мы крутили - крутим и крутить будем.

Это по нашему по РУССКИ - ня*би соседа.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...