Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уходим от традиций "отдыха" в сервисе, в этом году однозначно 109км выборгского шоссе..
некоторые знают что за место..
тут обсуждаем когда и как нзвать тему.
простава полностью с меня.

Опубликовано

не знаю, как Сережа захочет, но всё таки хотелось бы видеть людей, которые хоть как-то относятся к клубу, ну или марке бмв...

Опубликовано

не знаю, как Сережа захочет, но всё таки хотелось бы видеть людей, которые хоть как-то относятся к клубу, ну или марке бмв...

Я про девушек может...хотя, я по эти параметры не попадаю уже)) владею жигули))

Опубликовано

Я про девушек может...хотя, я по эти параметры не попадаю уже)) владею жигули))

ты попадаешь по-любому. владение не обязательно) девушек? мне нельзя в бельдяжки! (с)

Опубликовано

думаю как в рошлый раз, часиков в 11 утра встретимся у ленты, затаримся и в путь)
дата может быть изменена в зависимости от погоды, юудем надеятся на хорошую погодку)

Опубликовано

думаю как в рошлый раз, часиков в 11 утра встретимся у ленты, затаримся и в путь)

дата может быть изменена в зависимости от погоды, юудем надеятся на хорошую погодку)

Без погоды не поеду. Неохота как в прошлый раз под дождем тусовацца. Хотя когда бухло льется рекой, на дождь становится пох.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...