ARTUR Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет, пол года назад менял масленый фильтр и там раз в месяц пол капли выдавливалось масло через шайбочку под болтом на крышке фильтра . Сейчас сменили масло и сквозь шайду выливается масло просто очень быстро. Как только движок вырубаю давление падает и уже не течет. Не могу понять в чем причина. в шайбе или болт сам как-то покривился и не держит шайбу ровно что делать ?? Если на-прмиер замазать герметиком это как вариант норма или это фиговая идея? Течет толкьо из 1 места из под шайбы. Цитата
drovolet Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Менялся только фильтр или комплект уплотнений тоже? Цитата
ARTUR Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Мне сказали что докрутичвать со всей силы болт нельзя а то можно сорвать итд. Я вышел шас движок остыл , я со всей дури закрутил и прогрел движок и все держит , вродебы тьфу тьфу тьфу=))) завтра проверю вдам пару раз посмотрим. Менялся поолный комплект прокладок тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.