striker95171 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Продаю авто из коллекции. 730iA (или Ai - не помню) с автоматом и катализатором. 188 л.с. м30в30. сиденье тряпка серая. механические. цвет темно синий. 90 год выпуска. апреля. состояние авто- НОВОЕ. все наклейки + телефон gsm 900 это значит что новое, а не реставрированное или ремонтированное. из не родного : замена кассетной магнитолы бавария на дисковую профессионал с рдс. кассетная другая идет из германии. на штатной потек экран. от долгого стояния без включения (не знали код те кто хранили авто). заменю при покупке. выдвижная электроантенна все остальное - как с автомагазина. фото выкладывать смысла нет. в инете есть. про ржавчину и прочее вопросы не задавайте. авто новое. пробег 108 т.к. за 23 лет из них последние 20 в гараже. никакого колхоза (кроме рамки спереди под номер стоит новая, сзади из автомагазина 23 летней давности. аптечка того же периода. пустая. есть только акпп климата и кондиционера нет. предпродажная подготовка. химчистка салона при покупке - за мой счет. возможна обслуживание в моем сервисе. очень прямые руки, отличные электрик (знает о них все))). дисконт как владельца раритета. т.е. персональный мастер)) прилагается к авто. все как в лучших домах лондона и парижа рекомендуется замена резины (литье паутинка) т.к. резине 23 года все таки. пирелли. 15 радиус. дубовая ) так же можно оконечный бачок глушителя поменять. (при покупке закажу оригинал привезут за 3 недели, стоит недорого) но то на любителя. (лямбду на всякий пожарный менял на бош) готов на авто дать гарантию. в договоре купли-продажи. в письменном виде. многие хотели посмотреть- но так и не доехали. стоит в сервисе - подольск м.о.. осмотр по согласованию. регламентные работы по замене прокладок (время их не щадит) и сальников проведены в полном объеме. естественно жидкостей тоже. электрика все проверена. ланч и бмв сканер. диагностика в живую. есть запчасти новье (по подвеске) на всякий брал не знал что авто новое настолько)) условие продажи - наличие у покупателя гаража. любовь к янгтаймерам. прямые руки. возраст 30+ (можно и меньше но при условии наличии финансовой самостоятельности). наличие гаража (капитального) -обязательно. таких авто в россии практически нет. их и в европе практически не осталось. не для поездок за девочками и на дискотеки. жаль. но некуда ставить (еще есть 750 и едет еще одна машина) возможна рассрочка платежа. цена обсуждаема. оформление мое (москва, область. ) только прошу не писать херню как некоторые (с комментами про "новая"). если не нравится - идите лесом. покупайте логаны))) авто реально без пробега по россии. 20 лет гаражного хранения без выезда.
striker95171 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 да. писать только адекватам. 635 csi - чего не доедешь ? уйдет авто ))
striker95171 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 400 т.р. рассрочка 200 сразу и 200 в течении 8 месяцев. переоформление сразу. рассрочка через договор. сегодня смотрел freak спрашивайте его )) говорит женится ) на авто)) требование к покупателю: наличие гаража обязательно. к авто прилагается много чего полезного (+ двуслойный чехол на авто от бмв например, еще кой чего из новых з\ч на всякий пожарный) все заводское. планирую ехать на сбор клуба 18.05. приезжайте смотрите. хотя боюсь. ) мудаков по дороге полно. а машина всю жизнь стояла )) в гараже.
striker95171 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 да, переоформление - мое. т.е. за мой счет. от вас только money )
Best 735I Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ап .Е32:))))буду ждать тебя 18.05.2013. Хорошая цена за такой аппарат:)
635csi Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 да. писать только адекватам. 635 csi - чего не доедешь ? уйдет авто )) Еду ,еду! Жениться не смогу,ибо женат,но в чудеса пока еще верю,очень хочется найти мечту...
freak Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Жениться буду только не на этой старушке)))))) авто АДПАД!!!!) Кузовок супер,мотор тоже,акпп тоже и т.д.!!!! комплектуха не богатая - но всё можно исправить!!! P.S. striker95171 замена масла не помогла....... 18.05 может тоже поеду!!!
striker95171 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 ты его не менял. в гавно налил отличного масла. сделай так же еще 4-5 раз. с промывкой. правда на замену купи тнк декстрон 3 - достаточно будет. он где до до 700 р. стоит 4 литра. у тебя ручка кпп греется сильно ? при это с учетом нового фильтра сможешь сам все сделать. деньги сэкономишь. я так 3 автомата вылечил. нареканий не было.
striker95171 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 да. комлпектуху не надо исправлять. для любителей исправлять - завод БМВ я думаю испытывает кадровый голод ) должен сообщить - приезжал 635csi и попросил выложить меня следующую инфу цитата: - авто гнилое полностью (даже не надо смотреть видно сразу))) - не родная краска - я неправомочный владелец (наличие договора купил-продажи, ПТС и свидетельства о регистрации ТС ) не подтверждает мое право собственности. Да приезжал еще один форумянин малой 71 (москва) приезжал за другим, но авто видел (занимается разбором и ремонтом) я пояснил что авто ГУТ И КРАСКА ЗАВОДСКАЯ, БЕЗ ГНИЛИ. В общем есть уже 3 человека - 2 говорят гут, один - бэд. Короче я в огорчухе (( от такой полярности мнений. плюс в том что авто в партнерском сервисе, можно провести любую диагностику (все оборудование в наличии) в том числе при помощи вашего спеца! Фотать нет желания. 18.05 приеду. Приезжаем обсуждаем. Участие в жизни клуба это не только попрошайки дай (продай) запчать! )) лично общение тоже важно.
striker95171 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Спецом для 635 csi Если вот хочешь найти мечту (Alpina B10) как ты мне говорил : Нужно ? Я могу ее осуществить. Так же. Что бы не скрывать от форумчан. Я например В12 хочу и осуществил. Как распродам свой гараж - буду владеть )) Просто у меня слова с делом не расходятся как у большинства жителей России. Хочу - сделаю )
635csi Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да. комлпектуху не надо исправлять. для любителей исправлять - завод БМВ я думаю испытывает кадровый голод ) должен сообщить - приезжал 635csi и попросил выложить меня следующую инфу цитата: - авто гнилое полностью (даже не надо смотреть видно сразу))) - не родная краска - я неправомочный владелец (наличие договора купил-продажи, ПТС и свидетельства о регистрации ТС ) не подтверждает мое право собственности. Да приезжал еще один форумянин малой 71 (москва) приезжал за другим, но авто видел (занимается разбором и ремонтом) я пояснил что авто ГУТ И КРАСКА ЗАВОДСКАЯ, БЕЗ ГНИЛИ. Я тебе сказал другое. А именно что за 400 у тебя эту машину никто не купит. И заниматься " растаможкой " так как ты сделал с этой машиной тебе не надо,лучше занимайся недвижимостью или чем ты там сказал,но лучше всего у тебя по-моему получается голову людям морочить. Про гнилой кузов я не говорил,а всего лишь увидел что арка дырявая над молдингом и сказал что дальше мне и смотреть не интересно. И про стог сена который под капотом лежит,заметил что за те деньги что объявлено за авто можно было бы хотя бы потрудиться его оттуда вынуть. Совет интересующимся,не тратьте время свое и автора,пусть приедет на встречу и покажет,как он ее "растаможил" и обслуживал с заменой всех расходников. Совет автору- на эту встречу даже не приезжать,а если уж приедет ,сено хоть вытащить из под капота. И крылья выставят пусть хоть по зазорам те спецы,кто помогал ее "растамаживать". Но сколько людей столько и мнений,может для кого-то это и идеал.
535taya Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Хозяин,эгоцентризм на машину не распространяем-глупо,народ фоток хочет ))) можно с сеном...проще и люди потянутся.
sabik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Понаписал столько-это каждый может,авто ру достаточно открыть,фотки -и это должно быть правилом,выставил на продажу-давай фотки.не каждый сможет на встречу приехать.И такой жесткий маркетенг я считаю не приемлим,хочешь продать относись с уважением к любому мнению-ибо это форум единомышленников.
635csi Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Честно сказать ,я бы и не полез в эту тему писать что-то,просто возмутило то ,как автор мои слова "процитировал". Перевернул все с ног на голову. По факту,ничего личного,что увидел сходу-задняя левая арка над молдингом-сквозная коррозия ,снизу ,на блоке цилиндров какие-то пучки травы,стеблей,под бачком ГУРа-лужа. Но основное,я думаю все понимают о чем идет речь,табличка -мятая,планка свежеокрашена. Дальше мне просто стало неинтересно смотреть что-либо . А попросил я его предупреждать людей,которые собираются приехать смотреть авто ,обо всех тонкостях с документами . А после этого можно потчевать рассказами о том как он поставит ее на учет на покупателя. Или я не прав? 2
striker95171 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 да. комлпектуху не надо исправлять. для любителей исправлять - завод БМВ я думаю испытывает кадровый голод ) должен сообщить - приезжал 635csi и попросил выложить меня следующую инфу цитата: - авто гнилое полностью (даже не надо смотреть видно сразу))) - не родная краска - я неправомочный владелец (наличие договора купил-продажи, ПТС и свидетельства о регистрации ТС ) не подтверждает мое право собственности. Да приезжал еще один форумянин малой 71 (москва) приезжал за другим, но авто видел (занимается разбором и ремонтом) я пояснил что авто ГУТ И КРАСКА ЗАВОДСКАЯ, БЕЗ ГНИЛИ. Я тебе сказал другое. А именно что за 400 у тебя эту машину никто не купит. И заниматься " растаможкой " так как ты сделал с этой машиной тебе не надо,лучше занимайся недвижимостью или чем ты там сказал,но лучше всего у тебя по-моему получается голову людям морочить. Про гнилой кузов я не говорил,а всего лишь увидел что арка дырявая над молдингом и сказал что дальше мне и смотреть не интересно. И про стог сена который под капотом лежит,заметил что за те деньги что объявлено за авто можно было бы хотя бы потрудиться его оттуда вынуть. Совет интересующимся,не тратьте время свое и автора,пусть приедет на встречу и покажет,как он ее "растаможил" и обслуживал с заменой всех расходников. Совет автору- на эту встречу даже не приезжать,а если уж приедет ,сено хоть вытащить из под капота. И крылья выставят пусть хоть по зазорам те спецы,кто помогал ее "растамаживать". Но сколько людей столько и мнений,может для кого-то это и идеал. я ее не обслуживал. нашел. поставил на учет. заменил все рти. жидкости. поставил в гараж. где 635 нашел в ней дырки ? я не нашел.
striker95171 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 да. комлпектуху не надо исправлять. для любителей исправлять - завод БМВ я думаю испытывает кадровый голод ) должен сообщить - приезжал 635csi и попросил выложить меня следующую инфу цитата: - авто гнилое полностью (даже не надо смотреть видно сразу))) - не родная краска - я неправомочный владелец (наличие договора купил-продажи, ПТС и свидетельства о регистрации ТС ) не подтверждает мое право собственности. Да приезжал еще один форумянин малой 71 (москва) приезжал за другим, но авто видел (занимается разбором и ремонтом) я пояснил что авто ГУТ И КРАСКА ЗАВОДСКАЯ, БЕЗ ГНИЛИ. Я тебе сказал другое. А именно что за 400 у тебя эту машину никто не купит. И заниматься " растаможкой " так как ты сделал с этой машиной тебе не надо,лучше занимайся недвижимостью или чем ты там сказал,но лучше всего у тебя по-моему получается голову людям морочить. Про гнилой кузов я не говорил,а всего лишь увидел что арка дырявая над молдингом и сказал что дальше мне и смотреть не интересно. И про стог сена который под капотом лежит,заметил что за те деньги что объявлено за авто можно было бы хотя бы потрудиться его оттуда вынуть. Совет интересующимся,не тратьте время свое и автора,пусть приедет на встречу и покажет,как он ее "растаможил" и обслуживал с заменой всех расходников. Совет автору- на эту встречу даже не приезжать,а если уж приедет ,сено хоть вытащить из под капота. И крылья выставят пусть хоть по зазорам те спецы,кто помогал ее "растамаживать". Но сколько людей столько и мнений,может для кого-то это и идеал крылья Честно сказать ,я бы и не полез в эту тему писать что-то,просто возмутило то ,как автор мои слова "процитировал". Перевернул все с ног на голову. По факту,ничего личного,что увидел сходу-задняя левая арка над молдингом-сквозная коррозия ,снизу ,на блоке цилиндров какие-то пучки травы,стеблей,под бачком ГУРа-лужа. Но основное,я думаю все понимают о чем идет речь,табличка -мятая,планка свежеокрашена. Дальше мне просто стало неинтересно смотреть что-либо . А попросил я его предупреждать людей,которые собираются приехать смотреть авто ,обо всех тонкостях с документами . А после этого можно потчевать рассказами о том как он поставит ее на учет на покупателя. Или я не прав? так на тебя ее ставить ? я вроде пояснил - учет мой. хотя че доказывать. не стоит. фото выложу.
striker95171 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Здесь на форуме все Генри резники И генрихи падвы )) во так прямо знают все тонкости действующего законодательства ?? а спрашивают такую чушь)) зачастую которую в инете можно узнать) )))) а им лень))
sabik Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 фото машины и птс,и половина вопросов отпадет
striker95171 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 635csi - изучите действующее законодательство. дружеский совет )) могу помочь. ссылок накидать на нормативные акты)) в качестве правовой помощи одноклубнику, ДА, кстати, члены форума - право на бесплатную консультацию. правового характера. причем не такую как дают глупые адвокаты - ни о чем (бла бла бла) а конкретную - с ссылками на нормативно-правовые документы. я предпочитаю только предметное общение. аргументированно. с доказательствами. жизнь заставила ))
striker95171 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 цена тоже обсуждается. фото наверное на днях выложу.
FireChip Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 По поводу правовых актов,раз затронута их тема я так понимаю официально сделана замена кузова/двигателя?правильно?а по факту переварена рамка с номером?просто ты мне в личке очень размыто объяснил(.ты ж прекрасно видешь в подписи что город не москва,и нахожусь достаточно далеко.И ты считаешь нормально если я приеду из другой части страны за машиной,а факт разойдется со словами? Аркадий, так-то подобные вопросы письменно не обсуждаются, тем более публично. И даже по телефону их не всегда обсуждают. Вобщем-то нормальный подход, намек по состоянию документов был дан понятный для любого, если устраивает в целом но интересны нюансы то надо либо аккуратно интересоваться по телефону либо подъезжать лично.
Adrenaline520 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Колбасу, тем более легкозаметную, совсем по иной цене продают. При грамотном запиле рамы лобажа порой экспертиза не всегда даст результат. Про правовые, законодательные и уголовные " нюансы" сего предприятия можно будет следаку рассказать. Хотя обычно все заканчивается на отказе об возбуждении уд либо задержании ТС.
striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Либо задержании ... ? чего задержании ? Вы профессионально даете советы ? Вы работали следователем ? Ре: по этим делам не ведется следствие. проводится дознание. чем отличается одно от другого смыла мне нет вам объяснять коли вы все такие юристы. Ребята: 1) Я покупаю то что хочу. 2) Ставлю и снимаю то же то что хочу. 3) Я для себя живу.И для друзей коих мало 4) А вам я хотел помочь. При этом объяснял что если вы из мск или области то проблемы с учетом мои. 5) А даже если не от туда. Читайте внимательнее доки. Особенно разворот птс (титульный) 6) Меня волновало не юридическая составляющая авто (т.к. все это решается везде), а его состояние (что не решается никак. нормальный износ как говорят инженеры). 7) Если вы далеки от уголовно-правовой области жизни - прошу не давать советы. Т.к. это непосредственно моя работа (понимать последнюю фразу можно как угодно). Я свою работу я знаю добре) Не учите меня УПК) Сам научу.
striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 И какая коронная фраза : следаку рассказать )) Да.... ))
striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Выложат видео со встречи) 18.05 в Кубинке. Смотрим все. Приобщаемся к жизни клуба)
Рекомендуемые сообщения