Li4n0st Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Господа подождите немного, у меня есть две прошивки тюненг которые, скоро надыбаю, надеюсь и сток мозг, а потом поеду на стенд, по графикам все будет прекрасно видно, а потом у меня есть идея очень интересная для владельцев 540 и не только. Сам хочу у polong'а взять прошивку, замериться до чипа и после. Цитата
Дан Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сам хочу у polong'а взять прошивку, замериться до чипа и после. И самостоятельно сможешь залить в чип ее или просто возьмешь мозг и на нем замерять будешь? Цитата
Li4n0st Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 И самостоятельно сможешь залить в чип ее или просто возьмешь мозг и на нем замерять будешь? возьму готовый чип(паять, шить, ничего не нужно), меняется за 10 мин. самомстоятельно. Цитата
Брат Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Господа подождите немного, у меня есть две прошивки тюненг которые, скоро надыбаю, надеюсь и сток мозг, а потом поеду на стенд, по графикам все будет прекрасно видно, а потом у меня есть идея очень интересная для владельцев 540 и не только. ...и чья-то машина уедет к другому владельцу...)) Тоже имеется чип для 540, привезен из Германии, мотор на 2 передаче по сухому асфальту с малых оборотов колеса проворачивает легко, ехать страшно.)) Цитата
Li4n0st Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ...и чья-то машина уедет к другому владельцу...)) Тоже имеется чип для 540, привезен из Германии, мотор на 2 передаче по сухому асфальту с малых оборотов колеса проворачивает легко, ехать страшно.)) так съездил бы и замерил, а то кроме сарказма ничего путного не слышно. НЕ ДАЕТ ЧИП КОЛОССАЛЬНОГО ПРИРОСТА В ДИНАМИКЕ, если машина не буксовала на 2й, то только чипом этого не исправить. 1 Цитата
Дан Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ...и чья-то машина уедет к другому владельцу...)) Тоже имеется чип для 540, привезен из Германии, мотор на 2 передаче по сухому асфальту с малых оборотов колеса проворачивает легко, ехать страшно.)) Хотелось бы верить в такую честность людей))) Чипы есть и будут есть. )))) так съездил бы и замерил, а то кроме сарказма ничего путного не слышно. НЕ ДАЕТ ЧИП КОЛОССАЛЬНОГО ПРИРОСТА В ДИНАМИКЕ, если машина не буксовала на 2й, то только чипом этого не исправить. Ну кто и не говорит о колосальном приросте, 10-15 процентов это же нормально, ну и можно посчитать к мощности прирост 28-42 Лс и 40-60 Нм то есть при том что мотор более или менее жив получить циперки 315 и 450 Нм реально. Надеюсь когда я предоставлю график с такими цифрами, если они конечно получатся, голословным ни кто не окажется. Цитата
Li4n0st Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 10-15% это очень много, думаю 3-5% не больше. И по лошадям прирост будет однозначно, а по моменту совсем мизер . Есть масса подобных тем про бмв. (В частности м60/2) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263907 Есть график где с 4.8 (n62 задушенный нормами экологии в отличие от м60, и объемом почти на литр больше) сняли всего 25 н/м и 20 лошадей. Это реальные цифры я считаю. Цитата
Брат Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 НЕ ДАЕТ ЧИП КОЛОССАЛЬНОГО ПРИРОСТА В ДИНАМИКЕ, если машина не буксовала на 2й, то только чипом этого не исправить. Не только, еще впуск-выпуск. Цитата
Дан Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 10-15% это очень много, думаю 3-5% не больше. И по лошадям прирост будет однозначно, а по моменту совсем мизер . Есть масса подобных тем про бмв. (В частности м60/2) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263907 Есть график где с 4.8 (n62 задушенный нормами экологии в отличие от м60, и объемом почти на литр больше) сняли всего 25 н/м и 20 лошадей. Это реальные цифры я считаю. Реальные цифры только со стендового графика. Не только, еще впуск-выпуск. Нулевик и пламягасители идут под эти параметры?))) Цитата
Брат Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нулевик и пламягасители идут под эти параметры?))) K&N + Eisenmann. Цитата
Дан Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 K&N + Eisenmann. У меня тоже КН в штатное место, но выхлом кастом с двумя пламягасителями, а потом все это дело в одну 76мм нержу и на окончинии банка FOX ))) Цитата
Li4n0st Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня тоже КН в штатное место, но выхлом кастом с двумя пламягасителями, а потом все это дело в одну 76мм нержу и на окончинии банка FOX ))) есть где послушать ? примерно что-то такое планирую и себе сделать. Цитата
Дан Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 есть где послушать ? примерно что-то такое планирую и себе сделать. Звучит отлично, но GoPro нет чтоб записать как следует звук, а так в Питере вэлком))) Цитата
Li4n0st Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Звучит отлично, но GoPro нет чтоб записать как следует звук, а так в Питере вэлком))) Питер конечно хорошо, но может камера хорошая есть ? Очень интересен звук. Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Питер конечно хорошо, но может камера хорошая есть ? Очень интересен звук. Оппозитный субару с тюн банкой отдыхает в сторонке. звууук потрясающий!! Цитата
Li4n0st Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Оппозитный субару с тюн банкой отдыхает в сторонке. звууук потрясающий!! не стоит преувеличивать ))))) но мне теперь еще интереснее. Цитата
mike 19rus Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это на каких мозгах? скорее на каком железе. пик момента на 4к... возможно м62 мотор, может даже и с ваносами Цитата
Брат Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 скорее на каком железе. пик момента на 4к... возможно м62 мотор, может даже и с ваносами Написано : "...Е34...", следовательно, мотор не М62. Цитата
Дан Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 скорее на каком железе. пик момента на 4к... возможно м62 мотор, может даже и с ваносами Мощность 286 л.с. При оборотах 5800 Крутящий момент 400/4500 н*м Стоковые данные, ни чего не напоминает? пик момента на 4к для V8 разве странно? Я почему и спросил что за мозги? что за прошивка? Жаль я свою не успел замерить, но если найду в Питере интузиаста кто готов замериться с моей прошивкой, думаю график тут вызовет волну восторга\негодования, а кто-то так вообще машину отдаст. )))) Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мою тему про 540 в "Наших авто" почитайте. Мозг сток 404, прошивка хз чья, данные с маховика, а не с колес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.