Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа подождите немного, у меня есть две прошивки тюненг которые, скоро надыбаю, надеюсь и сток мозг, а потом поеду на стенд, по графикам все будет прекрасно видно, а потом у меня есть идея очень интересная для владельцев 540 и не только. 

Сам хочу у polong'а взять прошивку, замериться до чипа и после.

Опубликовано

Сам хочу у polong'а взять прошивку, замериться до чипа и после.

И самостоятельно сможешь залить в чип ее или просто возьмешь мозг и на нем замерять будешь? 

Опубликовано

И самостоятельно сможешь залить в чип ее или просто возьмешь мозг и на нем замерять будешь? 

возьму готовый чип(паять, шить, ничего не нужно), меняется за 10 мин. самомстоятельно.

Опубликовано

Господа подождите немного, у меня есть две прошивки тюненг которые, скоро надыбаю, надеюсь и сток мозг, а потом поеду на стенд, по графикам все будет прекрасно видно, а потом у меня есть идея очень интересная для владельцев 540 и не только. 

...и чья-то машина уедет к другому владельцу...))

Тоже имеется чип для 540, привезен из Германии, мотор на 2 передаче по сухому асфальту с малых оборотов колеса проворачивает легко, ехать страшно.))

Опубликовано

Тоже имеется чип для 540, привезен из Германии, мотор на 2 передаче по сухому асфальту с малых оборотов колеса проворачивает легко, ехать страшно.))

так съездил бы и замерил, а то кроме сарказма ничего путного не слышно.

НЕ ДАЕТ ЧИП КОЛОССАЛЬНОГО ПРИРОСТА В ДИНАМИКЕ, если машина  не буксовала на 2й, то только чипом этого не исправить.

Опубликовано

Хотелось бы верить в такую честность людей))) Чипы есть и будут есть. ))))

так съездил бы и замерил, а то кроме сарказма ничего путного не слышно.

НЕ ДАЕТ ЧИП КОЛОССАЛЬНОГО ПРИРОСТА В ДИНАМИКЕ, если машина  не буксовала на 2й, то только чипом этого не исправить.

Ну кто и не говорит о колосальном приросте, 10-15 процентов это же нормально, ну и можно посчитать к мощности прирост 28-42 Лс и 40-60 Нм то есть при том что мотор более или менее жив получить циперки 315 и 450 Нм реально. 

Надеюсь когда я предоставлю график с такими цифрами, если они конечно получатся, голословным ни кто не окажется.  

Опубликовано

10-15% это очень много, думаю 3-5% не больше.

И по лошадям прирост будет однозначно, а по моменту совсем мизер .

Есть масса подобных тем про бмв. (В частности м60/2)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263907

Есть график где с 4.8 (n62 задушенный нормами экологии в отличие от м60, и объемом почти на литр больше) сняли всего 25 н/м и 20 лошадей.

Это реальные цифры я считаю.

Опубликовано

10-15% это очень много, думаю 3-5% не больше.

И по лошадям прирост будет однозначно, а по моменту совсем мизер .

Есть масса подобных тем про бмв. (В частности м60/2)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263907

Есть график где с 4.8 (n62 задушенный нормами экологии в отличие от м60, и объемом почти на литр больше) сняли всего 25 н/м и 20 лошадей.

Это реальные цифры я считаю.

Реальные цифры только со стендового графика.

Не только, еще впуск-выпуск.

Нулевик и пламягасители идут под эти параметры?))) 

Опубликовано

K&N + Eisenmann.

У меня тоже КН в штатное место, но выхлом кастом с двумя пламягасителями, а потом все это дело в одну 76мм нержу и на окончинии банка FOX )))

Опубликовано

У меня тоже КН в штатное место, но выхлом кастом с двумя пламягасителями, а потом все это дело в одну 76мм нержу и на окончинии банка FOX )))

есть где послушать ?

примерно что-то такое планирую и себе сделать.

Опубликовано

есть где послушать ?

примерно что-то такое планирую и себе сделать.

Звучит отлично, но GoPro нет чтоб записать как следует звук, а так в Питере вэлком)))

Опубликовано

Звучит отлично, но GoPro нет чтоб записать как следует звук, а так в Питере вэлком)))

Питер конечно хорошо, но  может камера хорошая есть ? Очень интересен звук.

Опубликовано

Оппозитный субару с тюн  банкой отдыхает в сторонке. звууук потрясающий!!

не стоит преувеличивать )))))

но мне теперь еще интереснее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

скорее на каком железе. пик момента на 4к... возможно м62 мотор, может даже и с ваносами

Мощность    286 л.с.

При оборотах    5800

Крутящий момент    400/4500 н*м

Стоковые данные, ни чего не напоминает? пик момента на 4к для V8 разве странно?

Я почему и спросил что за мозги? что за прошивка?

Жаль я свою не успел замерить, но если найду в Питере интузиаста кто готов замериться с моей прошивкой, думаю график тут вызовет волну восторга\негодования, а кто-то так вообще машину отдаст. ))))

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...