sagon Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 у кого какое мнение? м51 насколько геморный двигатель? инфы по форуму толком не нашел. какой расход? слабые места? на что обратить внимание при покупке? что нужно для свапа на м50? а то мнение разделилось на 50/50 кто за кто против... Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ездил на м51 расход в среднем по городу около 9 литров по трассе конечно мило дело 120км/ч расход 6 л/100 , если после бёнзинки будет заметна тряска мотора в салоне, из минусов самой большой у меня был с генератором валео, воевал долго, пока не купил новый, ну как и на всех дизелях тнвд слабое место. но если есть деньги и желанние, можно превести все в порядок и даже зимой кататся как не в чем не бывало, этой зимой заводился в минус 32, солярка Тнк была, 1 Цитата
intense Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 напишите кто-нибудь еще отзыв на дизель очень интересно в сравнении с 2 и 2,5 л бензином Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 M51 - отличный мотор. Очень экономичный и тянет вполне. Для гонок лучше бенз да и тот объемом побольше. Уже почти 5 лет езжу на туринге дизельном. При покупке любой тридцатьчетверки главное - кузов не гнилой, а все остальное такие пустяки, по сравнению с гнилым кузовом ... ТНВД при покупке можно проверить, прогрев машину хорошенько и попробовать завести на горячую (не 100%, конечно, но если плунжер изношен то покажет, можно скидывать цену, т.к. ТНВД на разборах стоит 10-15 килорублей). Насчет шумности, меня не напрягает, да и шумки вполне хватает, в салоне очень даже тихо, а на улице пускай себе тарахтит 1 Цитата
Брат Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 При покупке любой тридцатьчетверки главное - кузов не гнилой, а все остальное такие пустяки, по сравнению с гнилым кузовом ... +1, поставить другой мотор по сравнению с ремонтом кузова - раз плюнуть. Цитата
Dzuba Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я уже вот вот беру тдс 2.5л 143лошади. Проездил на ней 100км,тяга отличная,на дороге как утюг. Проблемы мне кажется это топливный насос и бак засоряется от нашей соляры,начинает чихать Цитата
Bloody Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Трактор BMW это зло. Онли с М57 еще можно брать. М50В20TU после дизеля в 100 тыщьмульёнов раз приятнее. Цитата
buka Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я уже вот вот беру тдс 2.5л 143лошади. Проездил на ней 100км,тяга отличная,на дороге как утюг. Проблемы мне кажется это топливный насос и бак засоряется от нашей соляры,начинает чихать Так взял его или нет? что показали 2 месяца эксплуатации? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.