Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достался мне не так давно ежедневничек! ежедневник на 2013 год, датированный! на немецком и английском языках, ни слова по русски!

Всего в Москве и Питере их 16 экземпляров и находятся они у владельцев и руководителей компании АВТОДОМ. Соответственно примерно 6 пыляться на полочке в забытом уголке у директоров, 9 используются по назначению а судьба этого - попасть в чью то личную коллекцию!

Предлагаю устроить аукцион, сразу будет видно кому он нужен в коллекцию а для кого это просто "ПОНТЫ"!

Аукцион будет проходить 2 дня, приемущественно в выходные дабы все желающие смогли поучавствовать!

я не собираюсь делать данное мероприятие где либо ещё так как только на этом форуме можно найтиистинных ценителей данного лота!

Стартовую цену я назову задень до начала аукциона, пока готов выслушать предложения по дате проведения аукциона мой вариант 1,2 июня 2013года!

не возможно выложить файлы не сжав их до 150к так что прошу ссылочка на вконтакте http://vk.com/album58556059_17445168

ПО ПОВОДУ АУКЦИОНА ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! НЕ В ЛИЧКУ КОНТАКТА И НЕ ЗВОНИТЬ!

Опубликовано

чуть подниму 700р и заберу сам - последнее дельное предложение

p.s. 1500р за макулатуру - ну вы жжоте )))  

oleggan83 как купите  за 1500 сфоткайтесь с ежедневником)

Опубликовано

Торги ещё не начинались! начало торгов 31 мая примерно в 10:00-12:00 по Московскому. Стартовая цена будет объявлена тогда же!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...