Can Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Друзья, есть возможность отдельно купить провод на подушку для М-мультика дорестайл E39? В ЕТК глянул, какие-то два провода есть, но непонятно что из них что. Если да, то номерок не скинете? Ситуация такая: есть М-мультируль с 39-ки, нет провода на подуху в рулевую колонку. Попробовал отсоединить со своего - не получилось. Боюсь сломать. Цитата
Combat Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Фото подушки давай с обратной стороны. Если нужно провода у меня есть. Если дорестайл, то 500р., если рестайл, то 1200р. Цитата
Can Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Фото подушки давай с обратной стороны. Если нужно провода у меня есть. Если дорестайл, то 500р., если рестайл, то 1200р. Ок, сделаю. Руль сам дорестайловый. Вопрос даже вот в чём. У меня, собственно, есть руль не мульти - обычный с проводом на подуху к колонке, есть М-руль с Е36 (не мульти), который стоит на машине. Он рестайловый, но я клемму на стороне колонки менял, все работает. На мультируле нет провода вообще. Хотел снять с одного из рулей и побоялся тупо выдрать с мясом. Там просто очень туго вставляется? И, кстати, на мультике другой кабель вообще? В любом случае, фото будут в скором времени Алексей, я имел ввиду провод от кольца в колонку! Мы правильно понимаем друг друга? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Can Цитата
Combat Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да может просто туго стоит, попробуй тогда вытащить. Тут дело не в руле, а подушку нужно смотреть. Цитата
Can Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Да может просто туго стоит, попробуй тогда вытащить. Тут дело не в руле, а подушку нужно смотреть. Ну фото сделаю и того и другого с обратной стороны Цитата
Can Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Прошел почти год :) В общем, кто-нибудь напишите мне по цветам за что каждый из 6 проводов отвечает в шлейфе (если не сложно)? Напомню М руль, по-моему 07.98 год выпуска Цитата
Combat Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Прошел почти год, а фото так и не сделал Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ну да, не сделал, могу сделать, но особо толку не будет. Я там все равно напаял другого цвета провода. Нужна распиновка шлейфа на 6 проводов который... Вроде как разобрался, но уверенности нет. Кнопки загораются только если два провода на "-" сигнала и общий подключишь, по другому не горят. Еще проблема, спустя шесть лет после установки м-руля четырехспицевого разучился вытаскивать контакты из пластиковых гнезд. Не одолжит ли кто специнструмент по расчленению контактов из пластиковых оболочек? Нужно срочно, могу приехать с рулем в гости на 15 минут :) Цитата
Classik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 у меня такая же проблема, кольцо на руле дорестайл е 39, а подушка руля рестайл е39. незнаю как ее подключить чтобы работала? подскажите!!! Цитата
Can Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Поближе фотографию фишки сделай со стороны контактов, в итоге непонятно что там... Два контакта выходных? Если так, то только колхоз с фишкой :) Цитата
Classik Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 со стороны контактов 1.голубой 2.голубой оба уходят на одну катушку подушки 3.коричневый 4.коричневый оба уходят на другую катушку подушки 5.фиолетовый уходит на массу сигнала 6.зеленый плюс сигнала Цитата
Combat Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну двухзарядная подушка, поищи в интернете, кто-то вроде бы подключал такую. Цитата
Classik Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 перерыл весь интернет,но увы ничего не нашел Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да было где-то, один контур подключали кажется. Цитата
Can Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Леш, у тебя же тоже рестайл руль, хотя у тебя и кольцо рестайловое же... Classik, не проще ли кольцо рестайловое купить и уже колхозить на выходе из кольца? Цитата
Classik Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 у меня е34 и дорестайловое кольцо подходит замечательно. плюс считаю, что гемор будет тот же,прицепить рестайловое кольцо от е 39 к е34 Цитата
Classik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 что никто не подскажет? очень нужно!!! Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Леш, у тебя же тоже рестайл руль, хотя у тебя и кольцо рестайловое же... Classik, не проще ли кольцо рестайловое купить и уже колхозить на выходе из кольца? У меня лежит в гараже ремонтный провод на подуху, но она однозарядная вроде.Классик, смотри wds схемы по распиновке подушек. Цитата
Can Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Леша, погоди пока ремонтными проводами и шлейфами разбрасываться. Мне надо еще к тебе приехать, а до этого руль снять. А до этого найти силы в гараж приплестись после дороги из Лобни в ЮВАО. В общем, иголка в яйце, яйцо в утке, утка на ёлке... всё как всегда... Цитата
Classik Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ребята погодите! обо мне совсем забыли! мне нужна ваша помощь! походу вы единственные кто мне сможет помочь! я так и не разобрался. комбат! хотел найти схемы про которые ты говорил,но они платные! Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 http://etk.bmwsar.ru/wds/ Запускать через Эксплолер + JAVA и SVG Viever должен стоять. Выбираешь модель, в строке поиска слева внизу вбиваешь подушка и ищешь. Там и схемы и описание что и как работает. Цитата
Classik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 попробывал! че то у меня не открывается! пишет ошибку какую то!!! Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну извини - у меня времени на это нет. Цитата
Classik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 в общем вот что нарыл! люди пишут,что можно запаралелить обе катушки подушки или подсоединить только одну из катушек. якобы ошибку выдавать не должно. вопрос такой: на какой пин приходит "+" а на какой "-" не подскажите? или нет разницы вообще? Цитата
Combat Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 вроде нет. Но там "мосты" стоят в фишках подушки, т.ч. смотри сам, а то может и въ*бать. Цитата
Can Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот не проще ли уже дорестайловую подуху купить? Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Действительно, давно бы уже на 39-м форуме тему об обмене создал бы. Думаю рестайловые более восстребованы, чем дорест. А то намудришь с подключением, она и сработает в самый неподходящий момент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.