DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 все просто вы переводите нужную сумму нам +10% + сумму за отправку ТК если ее требует продавец... это будет залогом того, что Вы не откажитесь от покупки если продавец все купит за свои деньги.. и далее все по схеме, продавец Вам высылает товар, Вы его получаете мы продавцу переводим деньги Цитата
Smirnov Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 с покупкой авто такая схема тоже работает? Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да, конечно. Просто при покупки авто все обговаривается отдельно, так как куча нюансов. Цитата
sYYYs Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да, конечно. Просто при покупки авто все обговаривается отдельно, так как куча нюансов. Интересно , а как-нибудь вы можете гарантировать, что покупатель с региона получит свою машину?) если будет покупать через вас) Как юридически оформляется машина в таком случае? Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Интересно , а как-нибудь вы можете гарантировать, что покупатель с региона получит свою машину?) если будет покупать через вас) Как юридически оформляется машина в таком случае? Ну а как Вы представляете себе обман с нашей стороны??? Нас все знают, и найти нет ни каких проблем, работа будет вестись открыто... Что касается юридического оформления на покупателя, это вообще не проблема... Вариантов море... Цитата
sYYYs Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Доцент, можете подробней рассказать, как реализуется такая услуга с покупкой и отправкой авто дистанционно? Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну в общих словах, вы говорите что хотите найти, и мы Вам это подбираем, проводим диагностику, проверяем юридическую сторону авто... И занимаемся оформлением документов автомобиля на Ваше имя... Это так не напишешь, тут нужно разговаривать голосом.... Совершенно бесплатная программа для общения голосом, давайте пообщаемся... http://www.e34.su/forum/topic/26165-golosovoi-chat/ сейчас ее открою и 20 минут вас там подожду Цитата
Joker_1990 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А в питере работаете? Или только москва? Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А в питере работаете? Или только москва? А в чем разница??? мы работали для ребят из Сургута, сейчас вот помогли человеку из Нальчика Цитата
fanur Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А мне поможете ? Хочу купить такие подкрылки в Питере - Полистирол, АБС, полиэтилен, полипропилен - Продукция и изделия ООО "Пластик" . Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А мне поможете ? Хочу купить такие подкрылки в Питере - Полистирол, АБС, полиэтилен, полипропилен - Продукция и изделия ООО "Пластик" . так и что??? Цитата
fanur Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Хочу узнать , у вашей системы Гарант есть человек в Питере , который смог бы купить в магазине и отправить мне эти подкрылки ? Просто магазин отправкой не занимается , написал в питерской ветке - никакого движения . Цена товара 520 р. , за услуги готов заплатить такую же сумму . Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Хочу узнать , у вашей системы Гарант есть человек в Питере , который смог бы купить в магазине и отправить мне эти подкрылки ? Просто магазин отправкой не занимается , написал в питерской ветке - никакого движения . Цена товара 520 р. , за услуги готов заплатить такую же сумму . Нет, в Питере пока такой системы нет.... просто ознакомьтесь.. http://www.e34.su/forum/topic/63305-pomosch-v-pokupke-i-dostavke/ за 500р этим никто не будет заниматься, так как просто тупо потраченный бензин будет дороже, и еще потрачено уйму времени.... Так что прежде чем что-то предложить, нужно хотя бы не много подумать.... Цитата
Димыч.ру Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 В Екатеринбурге стану вашем Горантом. Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ищу гаранта в Питере http://www.e34.su/forum/user/11-svgar/ Цитата
matrazzz Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветствую! Хочу купить машину, стоит в Новороссийске, нужно проверить состояние машины. Есть там свои люди? Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветствую! Хочу купить машину, стоит в Новороссийске, нужно проверить состояние машины. Есть там свои люди? к сожалению нет, по машинам только в Москве, Питере и в Екатеринбурге Цитата
wini Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 если я оплачиваю отправку у вас, то забираю от ТК бесплатно? Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 если я оплачиваю отправку у вас, то забираю от ТК бесплатно? У нас нет такой услуги - оплатить доставку... Мы не ТК, у нас нет логистических мощностей. Хотя, принципиально, это возможно. Как говорится - любой каприз за Ваши деньги... Цитата
PalSan Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите, требуется ГБЦ и как известно они богаты на скрытый дефект в виде микротрещины и износа посадочных мест распредвала. Это те вещи которые нельзя оценить по фото. Если все сделать через гарант е34. Я оплатил вам сумму ГБЦ, продавец её мне отправил. Но при опресовке или визуально(про выработку посадочных мест распредвала) выявиться дефект. В этом случае я сохраню свои деньги или "гарант е34" гарантирует мне, только что мне приедет хоть что-то? Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите, требуется ГБЦ и как известно они богаты на скрытый дефект в виде микротрещины и износа посадочных мест распредвала. Это те вещи которые нельзя оценить по фото. Если все сделать через гарант е34. Я оплатил вам сумму ГБЦ, продавец её мне отправил. Но при опресовке или визуально(про выработку посадочных мест распредвала) выявиться дефект. В этом случае я сохраню свои деньги или "гарант е34" гарантирует мне, только что мне приедет хоть что-то? Гарантированный платеж это гарантия что Вам придет ГБЦ, и продавец не сможет Вас кинуть... А вот помощь при покупке и доставке, мы уже гарантируем то, за что беремся... Цитата
PalSan Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Гарантированный платеж это гарантия что Вам придет ГБЦ, и продавец не сможет Вас кинуть... А вот помощь при покупке и доставке, мы уже гарантируем то, за что беремся... По доставке вроде нет проблем не у продавца, не у меня. Меня интересует только лишь гарантия, что приедет все как договаривались(по поводу износа и дефектов) и при опресовке все будет в порядке? Её буду заказывать в любом случае, что бы убедиться что она не потечет через пару десятков км. Правильно ли я вас понял, что если воспользуюсь гарантом, то не каких гарантий о состояние детали(в том числе и скрытых дефектов) при получение не будет? И если ГБЦ приедет, её здесь опресуют, проверят плоскость и она потечет или окажется винтом, то вы мне деньги вернете? А я товар продавцу естественно. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Еще раз, я все написал..читайте выше... Гарантированный платеж это гарантия что Вам придет ГБЦ, и продавец не сможет Вас кинуть...Гарантированный платеж, это гарантия от кидка... не боле того... А вот помощь при покупке и доставке, мы уже гарантируем то, за что беремся...но это стоит других денег... Если Вы не хотите читать, не хотите подумать... Вопрос лично Ваш... Цитата
PalSan Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Гарантированный платеж, это гарантия от кидка... не боле того... А вот помощь при покупке и доставке, мы уже гарантируем то, за что беремся... но это стоит других денег... Если Вы не хотите читать, не хотите подумать... Вопрос лично Ваш... На сколько я уже понимаю... Мы не сможем с Вами договорится... Так как мы работаем только с людьми! Удачи Вам!!! Что-то я не понял, ваше высказывание... Что вы этим хотите мне сказать, я не человек?! Или "барину" все можно в его мирке?! А ну да, забань еще и этот проф! Я вроде как норм поинтересовался о непонятной мне услуги. и все недопонимая предпочитаю выяснять на берегу, а не когда после того как приедет мне кусок металла по цене детали, искать виноватого Цитата
PalSan Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 И как бы интересно проверялось состояние на микротрещенны гбц вами?! Или ваше честное слово это все гарантии? Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Гарантированный платеж это гарантия что Вам придет ГБЦ, и продавец не сможет Вас кинуть... А вот помощь при покупке и доставке, мы уже гарантируем то, за что беремся... По доставке вроде нет проблем не у продавца, не у меня. Меня интересует только лишь гарантия, что приедет все как договаривались(по поводу износа и дефектов) и при опресовке все будет в порядке? Её буду заказывать в любом случае, что бы убедиться что она не потечет через пару десятков км. Правильно ли я вас понял, что если воспользуюсь гарантом, то не каких гарантий о состояние детали(в том числе и скрытых дефектов) при получение не будет? И если ГБЦ приедет, её здесь опресуют, проверят плоскость и она потечет или окажется винтом, то вы мне деньги вернете? А я товар продавцу естественно. еще раз... Гарантированный платеж... и помощь в покупке и доставке... это разные вещи... неужели это не понятно... Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 И как бы интересно проверялось состояние на микротрещенны гбц вами?! Или ваше честное слово это все гарантии? о чудо... если мы будим браться за осмотр ГБЦ, то мы сделаем все, что полагается... и разумеется, это будет стоить денег, так как будет диагностика, с нашей ГАРАНТИЕЙ!!! Или Вы думаете что это все будет только ради Вашего красивого ника на ресурсе??? Всем, кому мы что-то ГАРАНТИРОВАЛИ мы ГАРАНТИРОВАЛИ... Люди оставались довольны. Да, это стоило денег!!! А как иначе??? P/s Я понимаю Ваше стремление купить что-то за "20 копеек", да так, что бы Вам сам BMW AG был должен... это стремление есть у многих... Но это стремление только лишь в Вашем воображении... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.