Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял?ей вообщето положено тухнуть)))горит только если разъем в блоке отключить.Я когда забирал лтключен был,я зимой подключил,комуто не нравится,я нормально к этому девайсу отнашусь

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все правильно,фото где приборка в первые дни после покупке.....на машине все работает что должно работать кроме омывателя фар/туманок и климота.

Опубликовано

ничего интересного))))2 месяца это долго?из них большую часть времени она висела свыше 300-т)))машину смотрели один раз,ито без денег)))думаю если поставить рыночные 200 даже без борбетов машина быстро уйдет.Вот была тишина,а на выходных включая тебя ее хотят смотреть 4 человека)у 2-х из которых правдо не хватает до желаемой мною ссумы)

Опубликовано

Аркаша.херней ты занимаешься!!!!!!!!!!!!!оставь ее себе.столько души ты вложил в неё.ты вспомни те моменты когда мы с тобой на перегонки НИШТЯКИ скупали!!!!

Ссори за флуд.

• Upvote 1
Опубликовано

)))))Кирюх жалко(есть еще куда руки приложить)да еще стока ништяков не скупленых)))))))))))возможно машина на следующей неделе и снимиться с продажи,тем более адекватной замены я не нашел(да и чем эту ласточку заменишь........я думаю если продам то уж эта машина надолго останется в сердце и вспоминать буду только добрым словом.Знаю точно-отдам только бмвшникам до мозга костей,чтоб стала еще слаще,пацанве на убой не отдам.

Опубликовано

Подумай хорошо о продаже.сам что мне писал,когда я свою выложил,а?вот вот!

Мало их осталось.гордись ей,что она есть у тебя!

Опубликовано

За машину ожидаю завтра залог.Остается в клубе,надеюсь новый владелец закончит начатое ну и продолжет начатый бортовик)

Опубликовано

Кирюх,я ж не е60 хочу брать))))Если буду в Москве,а именно там желанный аппарат,надеюсь встретимся)))

но пока еще залога нет)))

Опубликовано

Пока молчу,скрестил пальцы что б по деньгам успело срастись.Если все получится думаю ты его увидешь)))

Опубликовано

Да даже не знаю,хотел сразу рвануть,у вас в Московии проживание не из дешевых насколько я знаю.Кирюх пока рано чет загадывать,если все срастется,ты первый узнаешь

Опубликовано

Машина переехала в Томск.Надеюсь в клубе останется).

Прослужила мне верой и правдой год и 2 недели,никогда не подводила,кроме случая когда по зиме прокладку под бащкой пробило.

А тут как только Пашка сел за руль начала капризничать((((

Получилось так что я его пригласил забрать машину на 6 летие нашего местного клуба,приехал вместе с клубнями с томска,расчитались,пересел за руль.........и началось-сначало давай тускнеть подсветка на б.к.,при этом зарядка не загорелась,потом отказалась заводится,толькнули,все снова заводится)))откатались колоной по городу час-1,5 все ок,и тут как откатались,колона уже паркуется вылазиет абс,внимание,начинает колбасить,заглушили -опять не заводится.Толкнули и полетели на другой конец города за запасным аккумом,доехали и так как доехали по сути на дохлом аккуме и зарядка не загорелась подозрения на гену даже не было.Все едим отдыхать за город с клубом,место как раз посередине между кемерово и томском,едим начинает моргать зарядка,но только на холастых((приехали он потусил с нами довечера стал выдвигаться в томск...........не доехал 50 км,зарядка совсем пропала,аккум здох.Вот такая вот история,и это при том что я почти сразу после покупки перебрал гену,отдавал около 5-ки,там заменили все,остался родным тока корпус,да и делал в спациализированом сервисе по генам и стартерам которые уже работают лет 10-15(((((

Надеюсь Павел все починет и авто его будет тока радовать)

Опубликовано

да да, сильно был удивлен когда двигаясь по трассе домой увидел ее на обочине. но ничего, медленно но верно, конвоем дотащили до дома.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Машина переехала в Томск.Надеюсь в клубе останется).

Прослужила мне верой и правдой год и 2 недели,никогда не подводила,кроме случая когда по зиме прокладку под бащкой пробило.

А тут как только Пашка сел за руль начала капризничать((((

Получилось так что я его пригласил забрать машину на 6 летие нашего местного клуба,приехал вместе с клубнями с томска,расчитались,пересел за руль.........и началось-сначало давай тускнеть подсветка на б.к.,при этом зарядка не загорелась,потом отказалась заводится,толькнули,все снова заводится)))откатались колоной по городу час-1,5 все ок,и тут как откатались,колона уже паркуется вылазиет абс,внимание,начинает колбасить,заглушили -опять не заводится.Толкнули и полетели на другой конец города за запасным аккумом,доехали и так как доехали по сути на дохлом аккуме и зарядка не загорелась подозрения на гену даже не было.Все едим отдыхать за город с клубом,место как раз посередине между кемерово и томском,едим начинает моргать зарядка,но только на холастых((приехали он потусил с нами довечера стал выдвигаться в томск...........не доехал 50 км,зарядка совсем пропала,аккум здох.Вот такая вот история,и это при том что я почти сразу после покупки перебрал гену,отдавал около 5-ки,там заменили все,остался родным тока корпус,да и делал в спациализированом сервисе по генам и стартерам которые уже работают лет 10-15(((((

Надеюсь Павел все починет и авто его будет тока радовать)

НАПРАСНО ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ ГЕНЫ. ПИШИ ПРЕТЕНЗИЮ в сервис. НАДЕЮСЬ ЧЕК ОСТАЛСЯ ?? ( работы то ты оплачивал. вернуть 5 как миленькие) знать надо что писать)

Меня бы так развели) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...