arkadiy797 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Не понял?ей вообщето положено тухнуть)))горит только если разъем в блоке отключить.Я когда забирал лтключен был,я зимой подключил,комуто не нравится,я нормально к этому девайсу отнашусь
arkadiy797 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Все правильно,фото где приборка в первые дни после покупке.....на машине все работает что должно работать кроме омывателя фар/туманок и климота.
PLANANET Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 интересно, почему так долго ни кто не заберет)
arkadiy797 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 ничего интересного))))2 месяца это долго?из них большую часть времени она висела свыше 300-т)))машину смотрели один раз,ито без денег)))думаю если поставить рыночные 200 даже без борбетов машина быстро уйдет.Вот была тишина,а на выходных включая тебя ее хотят смотреть 4 человека)у 2-х из которых правдо не хватает до желаемой мною ссумы)
arkadiy797 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 (( еще не все потеряно))залога в кошеле пока не ощющаю)))))
arkadiy797 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 [/img]http://s57.radikal.ru/i158/1306/b0/fbd9df72787c.jpg
Best 735I Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Аркаша.херней ты занимаешься!!!!!!!!!!!!!оставь ее себе.столько души ты вложил в неё.ты вспомни те моменты когда мы с тобой на перегонки НИШТЯКИ скупали!!!! Ссори за флуд. 1
arkadiy797 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 )))))Кирюх жалко(есть еще куда руки приложить)да еще стока ништяков не скупленых)))))))))))возможно машина на следующей неделе и снимиться с продажи,тем более адекватной замены я не нашел(да и чем эту ласточку заменишь........я думаю если продам то уж эта машина надолго останется в сердце и вспоминать буду только добрым словом.Знаю точно-отдам только бмвшникам до мозга костей,чтоб стала еще слаще,пацанве на убой не отдам.
Best 735I Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Подумай хорошо о продаже.сам что мне писал,когда я свою выложил,а?вот вот! Мало их осталось.гордись ей,что она есть у тебя!
arkadiy797 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 За машину ожидаю завтра залог.Остается в клубе,надеюсь новый владелец закончит начатое ну и продолжет начатый бортовик)
arkadiy797 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Кирюх,я ж не е60 хочу брать))))Если буду в Москве,а именно там желанный аппарат,надеюсь встретимся))) но пока еще залога нет)))
arkadiy797 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Пока молчу,скрестил пальцы что б по деньгам успело срастись.Если все получится думаю ты его увидешь)))
Best 735I Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 жду в гости.пивка может по пьем :drinks:
arkadiy797 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Да даже не знаю,хотел сразу рвануть,у вас в Московии проживание не из дешевых насколько я знаю.Кирюх пока рано чет загадывать,если все срастется,ты первый узнаешь
arkadiy797 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Машина снята с учета,залог получен,завтра переезжает в томск.Тему можно закрывать,
Диггер Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Эххх.......на одну 32 в клубе меньше... 1
arkadiy797 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 осталась в клубе,просто переезжает в другой город
arkadiy797 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Машина переехала в Томск.Надеюсь в клубе останется). Прослужила мне верой и правдой год и 2 недели,никогда не подводила,кроме случая когда по зиме прокладку под бащкой пробило. А тут как только Пашка сел за руль начала капризничать(((( Получилось так что я его пригласил забрать машину на 6 летие нашего местного клуба,приехал вместе с клубнями с томска,расчитались,пересел за руль.........и началось-сначало давай тускнеть подсветка на б.к.,при этом зарядка не загорелась,потом отказалась заводится,толькнули,все снова заводится)))откатались колоной по городу час-1,5 все ок,и тут как откатались,колона уже паркуется вылазиет абс,внимание,начинает колбасить,заглушили -опять не заводится.Толкнули и полетели на другой конец города за запасным аккумом,доехали и так как доехали по сути на дохлом аккуме и зарядка не загорелась подозрения на гену даже не было.Все едим отдыхать за город с клубом,место как раз посередине между кемерово и томском,едим начинает моргать зарядка,но только на холастых((приехали он потусил с нами довечера стал выдвигаться в томск...........не доехал 50 км,зарядка совсем пропала,аккум здох.Вот такая вот история,и это при том что я почти сразу после покупки перебрал гену,отдавал около 5-ки,там заменили все,остался родным тока корпус,да и делал в спациализированом сервисе по генам и стартерам которые уже работают лет 10-15((((( Надеюсь Павел все починет и авто его будет тока радовать)
wolandemorf Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 да да, сильно был удивлен когда двигаясь по трассе домой увидел ее на обочине. но ничего, медленно но верно, конвоем дотащили до дома.
arkadiy797 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Вов,привет.Молодец что не бросил)
striker95171 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Машина переехала в Томск.Надеюсь в клубе останется). Прослужила мне верой и правдой год и 2 недели,никогда не подводила,кроме случая когда по зиме прокладку под бащкой пробило. А тут как только Пашка сел за руль начала капризничать(((( Получилось так что я его пригласил забрать машину на 6 летие нашего местного клуба,приехал вместе с клубнями с томска,расчитались,пересел за руль.........и началось-сначало давай тускнеть подсветка на б.к.,при этом зарядка не загорелась,потом отказалась заводится,толькнули,все снова заводится)))откатались колоной по городу час-1,5 все ок,и тут как откатались,колона уже паркуется вылазиет абс,внимание,начинает колбасить,заглушили -опять не заводится.Толкнули и полетели на другой конец города за запасным аккумом,доехали и так как доехали по сути на дохлом аккуме и зарядка не загорелась подозрения на гену даже не было.Все едим отдыхать за город с клубом,место как раз посередине между кемерово и томском,едим начинает моргать зарядка,но только на холастых((приехали он потусил с нами довечера стал выдвигаться в томск...........не доехал 50 км,зарядка совсем пропала,аккум здох.Вот такая вот история,и это при том что я почти сразу после покупки перебрал гену,отдавал около 5-ки,там заменили все,остался родным тока корпус,да и делал в спациализированом сервисе по генам и стартерам которые уже работают лет 10-15((((( Надеюсь Павел все починет и авто его будет тока радовать) НАПРАСНО ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ ГЕНЫ. ПИШИ ПРЕТЕНЗИЮ в сервис. НАДЕЮСЬ ЧЕК ОСТАЛСЯ ?? ( работы то ты оплачивал. вернуть 5 как миленькие) знать надо что писать) Меня бы так развели) )
striker95171 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 да за 5 можно новый гену купить)))) +\- 1 . мэйд ин герман) знать только надо где))
Рекомендуемые сообщения