SatyricoN Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я уже думал тема с кидаловом на этом форуме меня не посетит, однако. Итак NER, он же Максим Киреенко, город Клинцы. Вот его тема http://www.e34.su/forum/topic/63217-prodam-zapchasti-ot-bmw-520-e34-1991g-otpravka-tk-pochtoi/ Договариваемся о том, что я покупаю двери с этой машины. Прошу выслать фото. Все выкладывать не буду, и атк понятно, двери синие, недавно выкрашенные. Желобы под молдинки завалены шпатлом, двери ДОРЕСТАЙЛ, без труб. Вобщем то что хотел, правда молдинги собирался вернуть назад. Перевожу деньги, и начинается мороз, мол далеко ехать, туда сюда, то на учебе то еще что-то в итоге где-то через неделю -полторы получаю ответ что двери высланы. Сегодня приехал в ТК получать свои дверки, уже предвкушал как я их сегодня-завтра покрашу и наряжу. Но когда я их увидел, я чуть в обморок не упал: Звоню этому фрукту, начинаю выяснять. И он меня начинает убеждать что МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ДВЕРИ!!! Мол те бы мне не понравились и вообще они были проданы, мол он весь такой хороший ездил в бульбандию и покупал их. Начинаю ему втирать что мне не нужны рестайловая дверь нахрен. И вообще мне не нужны двери в таком состоянии. Но он не понимает, деньги возвращать отказывается и вообще ведет себя КРАЙНЕ неадекватно. В итоге я заплатил 10600 (включая доставку) и получил металлолом! Водительская мне вообще не подходит, т.к. машина 90го года, да еще и в таком состоянии, я бы и тут купил не хуже. Вобщем пока груз оставил в транспортной, собираюсь писать заявление в суд сразу. + заявление на ошибочный перевод денег по сбербанку. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/ner/ вот машина фрукта на драйве. Незнаю что еще сказать. Злость просто переполняет. Цитата
Диггер Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Зачем было покупать двери у чела с 53-мя сообщенями на форуме, если, допустим, вон у Кирилла Best735I есть разбор, его все знают как порядочного человека и отправкой металлолома на Марс он гарантированно не занимается? Цитата
SatyricoN Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Зачем было покупать двери у чела с 53-мя сообщенями на форуме, если, допустим, вон у Кирилла Best735I есть разбор, его все знают как порядочного человека и отправкой металлолома на Марс он гарантированно не занимается? Человек пошел на встречу, списались в контакте, не скрывался, перезванивались. Когда то и у меня было 53 сообщения. Дело не в этом. Я заказывал конкретные двери, а получил хлам, совсем не тот что на фото. Цитата
SatyricoN Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Да и все бы ничего но меня взбесила такая фраза "и чего что дверь рестайловая??? ручку поменяй и все!" Нет ну вы прикиньте, а? Я специально прошу фото чтобы убедиться что двери мне встают без лишнего гемора, а он берет и присылает абы что. Цитата
Диггер Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Человек пошел на встречу, списались в контакте, не скрывался, перезванивались. Когда то и у меня было 53 сообщения. Дело не в этом. Я заказывал конкретные двери, а получил хлам, совсем не тот что на фото. Все они до поры до времени на встречу идут, звонят и в контакте в друзья набиваются...лично одного такого ("легендарного" здесь кстати) дятла знаю.... По теме: груз пусть транспортная отправляет обратно, а ты с бумагами и фотографиями - в суд в порядке гражданского иска. Цитата
SatyricoN Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Забавен тот факт что деньги я переводил его матери на карту, и ответчиком будет она по незаконному обогащению. Надеюсь она выпишет ему ремня хорошего. Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Забавен тот факт что деньги я переводил его матери на карту, и ответчиком будет она по незаконному обогащению. Надеюсь она выпишет ему ремня хорошего. ))))) звучить конечно смешно)))...а по теме конечно жаль что так получилось..желаю удачи в возвращении денег Цитата
shor Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 обидно конечно,держи в курсе как дело продвигается,и всё же с продавцами без репутации старайся дел не иметь,даже если и у тебя когда то было 53 сообщения,может коллеги с форума из Брянска доедут навешают этому олуху Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.