Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется БМВ525 м50 1992г.в. 192 л.с.

Салон чёрная кожа, внутри полная комплектация,

решил заняться внешним тюнингом- уже есть подсветка днища, подсветка салона, сделан винил на кузове и дисках,, готовится подсветка для диском(изнутри), в дальнейшем как будет все устанавливаться буду выкладывать фото. К весне будет оформлен багажник на 2 кВт, плюс загорелся установить стробоскопы в арки.

На днях будет произведён чип-тюнинг.

Пока усё.

вот несколько фоток.

PICT3745.JPG

PICT3747.JPG

x_3dae177e.jpg

x_052981e0.jpg

Опубликовано

имхо наклейки дюже пестрые,      скажи скока сил добавится на чип тюнинге я се тож хочу..

и ты планируешь тока чипануть и все??

Опубликовано

пока тока чип, весной наверно прямой выхлоп, 0 впуск,

при чипе где-то на 15-20 л.с. прибавиться, на верхах почти не будет заметна разница, а вот на низах разница будет большая

насчет наклеек- каждому своё, ххочу капот крышу багажник в черный матовый покрасить, но вс меня отговаривают, грят тк прикольней)))))

Опубликовано

Машинка живая, но еси честн не любитель таких украшательств- превращение бмв в елку!!!((

Опубликовано

Красить не нужно и так ничего, если только крышу. Диски в топку, лучше что-нибудь 17-18 дюймов и переднюю подвеску перебрать и занизить желательно, а то морда задрана на всех фотках - не смотрится.

Опубликовано

Имеется БМВ525 м50 1992г.в. 192 л.с.

Салон чёрная кожа, внутри полная комплектация,

Фото салона-то выложи. Хочется взглянуть на полную комплектацию.
Опубликовано

это итак 17е диски, просто закрытые, весной поставлю 5 лучей тонкие с широким вылетом

насчет передка не соглашусь, мне так больше нравиться, тем более где я живу если занизить,  то буду вместо бульдозера)))

Опубликовано

Добро пожаловать!

пока тока чип, весной наверно прямой выхлоп, 0 впуск,

при чипе где-то на 15-20 л.с. прибавиться, на верхах почти не будет заметна разница, а вот на низах разница будет большая

А откуда данные о том, сколько прибавится л.с. и что будет вообще заметно? И почему именно на низах а не на верхах?

Опубликовано

мдаа...машинка ухоженная, это радует...но вот с подсветкой спорный момент, но хозяин барин. Интересно поглядеть на салончик, так что ждемс))

:welcome: :e34:

Опубликовано

фотки попозже будут, фотик уехал в другой город, пробовал за шёв убрать, чтобы не видно было подсветку, но с одной стороны есть перегородка(тунель , а там провода), так что вот так вот получилось

а про чип вычитал с сайта каго то, там тоже такую же чипавали

Опубликовано

машина классная но винил и подсветка помоему лишнее хотя хозяин барин ... по крайней мере если хочеш неон воткнуть кидай покругу с разделами только на колесах а у тя как то мало и лампа палиться не оч смотриться

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот здесь все понятно написано про возможность разогнать беху. Самое лучшее провести чип-тюнинг по уже известной схеме. Тут кстати все понятно. Я лично чипанул и доволен. Заметно особенно на светофоре :driverss:

Удачи!

Опубликовано

-установлены два саба 12ки Эклипс, в передних дверях сдвоенные Герцы в подиумах, мафон Панасоник,в задней полке стоят два 20ых динамика Мистери, все это подпитано усилком Кикс 1200Wt/

в мае будет установлен 19дюймовый Жк-экран в крышку багажника, две большие колонки в подиумах в багажнике, в крышке багажника 13ые герцы + будут установлены страбоскопы и неоновая подсветка.Все будет включаться при открытии багажника

- в середине марта машинка заезжает в сервис- будет снят винил с кузова,потом кузов отполируется и капот-крыша-багажник станут чёрными матовыми.

- две недели назад из Москвы прибыли реснички на фары,накладка на заднее стекло и эмблемки на капот и багажник.

В июне выложу все фотки-со всеми доработками и фотки салона

x_15360c73.jpg

x_333ab40f.jpg

PICT0021.JPG

PICT0022.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подиумы в дверях мне понравились ) Можно фото чуть ближе,а ещё желательно чертёжик его с размерами.

Опубликовано

аэрографии уже нет,снял,установил ещё реснички и накладку на заднее стекло

Сообщение склеено: [time]1272129753[/time]

собственно она щас такая

PICT0106.JPG

PICT0107.JPG

PICT0108.JPG

PICT0109.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...