Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

год назад дал девушке прокатиться на м20б25....,в результате чего перегрев...и тосол в глушитель...

выпали выходные,завтра последний...,за это время точнул голову,закупил все необходимые зап.части..делал только то,что знаю...поменял маслосьёмные,термостат,разорвавшиеся патрубки,прокладку между гбц и блоком..,поршневая и камера вроде как целые..,поменял рокера (два сломаных на впускных)..ремни на гуре,генере..,грм-ный тож хотел,но старый пока жив.....,масло поменял...,даж двигу оттёр,блестит.....НО!!!забыл заказать прокладки на выпускной коллектор...старые не все живы оказались....и теперь мой растамобиль рычит как трактор "беларусь"....на заказать родные нет времени..,я уеду....есть завтро...,пойду подбирать что-то похожее,плюс шпильки поменять думаю.......подскажет может кто...какие прокладки и от какого авто могут подойти???спасибо тем,кто откликнется

Опубликовано

....и теперь мой растамобиль рычит как трактор "беларусь".

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

...на заказать родные нет времени..,я уеду....есть завтро...,пойду подбирать что-то похожее,плюс шпильки поменять думаю.......подскажет может кто...какие прокладки и от какого авто могут подойти???спасибо тем,кто откликнется

Ну я не думаю, что прямо вот так в лоб можно от той же волги взять и поставить, тем более там они хитрые - верхняя часть у них "по совместительству" является теплозащитным экраном, ограждающим высоковольтные провода от жара выхлопного коллектора - иначе они очень быстро  расплавятся (провода). Если так уж нужно проездить какое-то время до замены, есть вот такая вещь - http://www.abro.su/index.php/cement-glushitelya.html , кстати сам использовал такую не раз, реально хорошая штука. Надеюсь, старые прокладки ты еще не выкинул?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...