paradoxxx Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет. Сколько не ездил в разных е34 да и на своей. Не встречал еще нормальной подвески. Толи они убитые все толи так и есть жестко и грубо работает на кочках ямках и других неровностей дорог. Я понимаю что наши машины много пережили попав в Россию и передвигаются по нашим (дорогам). Это для них большой стресс:). Но и все же. Задаюсь вопросом. Какие все же детали поставить в подвеску. Стойки опоры и т.д. ? Интересует. Мягкая комфортная подвеска чтоб хорошо отрабатывала всякие неровности на дорогах и т.д. Цитата
Timur044 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Тоже интересно.На 39 ке ездил, там мягко. На моей все новое, но все чувствуется. Цитата
paradoxxx Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Думаю надо пересаживаться на е39 или е38 :) Цитата
Timur044 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я тоже так думаю, но пока не тяну. Цитата
amaranth Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 там сложнее подвеска вот отсюда и комфорт ,а опоры стойки и пружины нас не спасут ) Цитата
Timur044 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 там сложнее подвеска вот отсюда и комфорт ,а опоры стойки и пружины нас не спасут ) \Выходит так и должно быть жестко? Цитата
paradoxxx Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего там сложного. Разница только в торкающем рычаге. Как на Х5. Хотя у Х5 подвеска с е39. Цитата
Артур34 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 блин... тема меня обнадежила... я думал у меня у одного подвеска как табуретка и гремит из-за нее салон весь, сидел как раз думал аморты передние махнуть с пружинами и тяги рулевые... терь хз стоит ли это прямо щас делать если стуков нет и рулится без проблем или купить ништяки)) т.е. те кто говорят что новая подвеска на е34 очень собранная и глотает все - врут... так? Цитата
Xren Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 может дело в колесах ? диски поменьше и резину повыше , должно стать мягче Цитата
Артур34 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 может дело в колесах ? диски поменьше и резину повыше , должно стать мягче ездил на 195.65.15, жестко, пересел на 245.40.18, одно и то же, чуть жестче на некотрых кочках, а на некоторых мягче) на скорости 100 с такими большими колесами уже маленькие трещины, кочки не чувствуешь в отличии от 15 радиуса 15 радиус был именно валкий, мягкий в плане отработки волн (перевалов) (в этом плане е34 прям доставляет удовольствие, хочется выехать лишний раз на трассу с хорошим асфальтом) но конкретно со стыками, трещинами, ямами и т.д. е34 не справляется вообще часа 2 назад в яму попал, вроде не такая уж большая, а звук был такой будто лобач по трещинам пошел, какой то острый и очень громкий... я уж думал чашку пробило нахрен Цитата
paradoxxx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 блин... тема меня обнадежила... я думал у меня у одного подвеска как табуретка и гремит из-за нее салон весь, сидел как раз думал аморты передние махнуть с пружинами и тяги рулевые... терь хз стоит ли это прямо щас делать если стуков нет и рулится без проблем или купить ништяки)) т.е. те кто говорят что новая подвеска на е34 очень собранная и глотает все - врут... так? Получается врут:) Если не гремит то незачем менять подвеску. Пускай себе отдает удары на весь кузов :). Машина нравится, но вот если еще бы подвеска была не такой нежной к ямам... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ни кто не врёт. В стандарте у Е34 очень комфортная подвеска, которой пох на ямы. Так что меняйте подвеску на новую. Цитата
paradoxxx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Все перебрал и что то не радует ни как. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Подвеска я бы сказал более энергоёмкая - ауди а6 (45 кузов) например на мелочах мягче но чуть ямочка всё-пробивает мама не горюй, 34 сбитей идёт и мягче, лупатый даже немного пожёстче-все кто с этих машин садился ко мне удивлялись мягкости подвески, единственное 124 мерс мягче из конкурентов, не знаю в каком месте она жёсткая на самом деле она мягкая и энергоёмкая(менял в подвеске всё что можно в прошлом году, до этого дрова были), да и колёса у меня паутина 5 стиль 15 радиус 195/65, сами диски мягкие и подъем резины высокий. Да, стойки бильштайн обычные перед -перед мягче зад не помню-накроются куплю бильштайн, они мягкие, если не усиленные - они кстате стояли и с завода вроде бы. И не удивляйтесь почему у вас жёсткая подвеска всё гремит, если вы поставили новые 19 колёса, усиленные стойки, заниженные пружины-здесь как говорится на любителя, по мне нравится мягкая езда. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так какие стойки тогда поставить?У меня стоят газовые Бильштайн, вот срок подходит....есть что нибудь помягче, но не сильно....в повороты на мягкой подвеске входить на скорости ой как опасно. Цитата
paradoxxx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Колеса 15 резина 205/65. Вот уже человек что то сказал да и производителя назвал амортизаторов бильштайн. Хотя я думал что они жесткие, думаю что каябы будут самое то. Но надо больше информации по стойкам и опорам. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хмм...у меня по моему B4, значит убиты что ли ???Как проверить? только на стенде? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хмм...у меня по моему B4, значит убиты что ли ??? Как проверить? только на стенде? Сколько им лет? Наверное убитые. И не надо забывать о других деталях подвески. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 3 года точно есть..Остальные детали все хорошие - я меняю все своевременно... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 3 года точно есть.. Остальные детали все хорошие - я меняю все своевременно... 99% что убиты. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ОК, буду менять значит, при замене только стойку заказывать? или еще что то нужно? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Опоры, пыльники, отбойники. При условии, что всё остальное в идеале. Цитата
Артур34 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 B4 как раз жесткие! Подвеска у е34 жесткая и не надо обратное доказывать Сядь после е34 в е39 пускай с убитой подвеской, разница небо и земля У меня подвеска обслужена, ничего не стучит в ней На скоростях 200 и больше перестроения даже на 15 колесах без проблем, в этом заслуга подвески, а в остальном это жесть... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 В4 это самые мягкие из Бильштайна. Я езжу на В6 с колёсами R17 и то для меня это сильно мягко. Покупайте новые (желательно оригинальные) запчасти, а не китай и радуйтесь подвеской. А нет денег, плачте и жалуйтесь на подвеску. Цитата
Артур34 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 В4 это самые мягкие из Бильштайна. Я езжу на В6 с колёсами R17 и то для меня это сильно мягко. Покупайте новые (желательно оригинальные) запчасти, а не китай и радуйтесь подвеской. А нет денег, плачте и жалуйтесь на подвеску.Б4 в отличии от тех же каяб или боге жесткие Может ради интереса прокатишь? Мне не верится, тем более на б6 А Москве обитаешь ? Цитата
MemФis Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Была мягкая подвеска, сейчас стоит жесткая, буду менять на мягкую - ибо на той без проблема на 40км/ч проезжал лежачих даже не чувствуя в салоне (небольшая раскачка, как на катере на волне), а на этой на тех же 40км/ч - аж в челюсть отдаёт =) Присмотрелся - на этих (жестких) пружинах витков больше. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так чья правда? Что мягче B6 или B4?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.