Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была мягкая подвеска, сейчас стоит жесткая, буду менять на мягкую - ибо на той без проблема на 40км/ч проезжал лежачих даже не чувствуя в салоне (небольшая раскачка, как на катере на волне), а на этой на тех же 40км/ч - аж в челюсть отдаёт =)

Присмотрелся - на этих (жестких) пружинах витков больше.

Вот и у меня бьет в челюсть и по всему кузову, подвеска обычная, обслужена, что спереди что сзади работает одинаково

Лежаки проезжаю на скорости 5-10км.ч. Иначе получается очень некомфортно

Если на 40 пролететь такое ощущение будто на винтах сидит машина... Хоть убейся, не знаю что менять

Расскажи про свою мягкую подвеску, колеса, аморты, пружины

В салоне при глубоких ямах шума обшивки или грохота нет?

Опубликовано

У меня ничего не гремит, Не стучит.просто очень жестко как мне кажется,после 39ки Но после камри в предпоследнем кузове,моя мягче.

Может кто поможет тогда, я уже давно пытаюсь победить шум панели и дверей от этой жесткой подвески, вибрация на сильных кочках очень страшная, зернистый профиль дороги очень чувствуется, единственное комфортно на новом асфальте, прям хочется вечно ездить по нему, как баржа идет ))

Опубликовано

Сделать шумку. У меня кстати тоже так же. Едешь на новом асфальте вообще супер. :)

Кстати какая резина стоит?

шумка у е34 вполне, тут дело в другом... видимо придется весь салон перебирать

резина 245.40.18 данлоп сп спорт 600

Опубликовано

Может у тебя резина жестковата? Какое давление в колёсах?

ну так не мягкая, в поворотах как спорткар ))))) давление 2.3 или 2.2 не помню

резину менять буду в июле, хочу тихую и мягкую, картинг мне не к чему. Онли комфорт

Опубликовано

шумка у е34 вполне, тут дело в другом... видимо придется весь салон перебирать

резина 245.40.18 данлоп сп спорт 600

Салон будешь перебирать когда прикупи бипласта 10ку или 5ку и на весь пластик снутри его проклей особенно на дверные обшивки. Шум и скрип больше не будет тебе надоедать. :)

Опубликовано

Салон будешь перебирать когда прикупи бипласта 10ку или 5ку и на весь пластик снутри его проклей особенно на дверные обшивки. Шум и скрип больше не будет тебе надоедать. :)

Кстати это очень хорошая идея) будет чем заняться на выходные )

Но по сути в салоне е34 не должно ничего шуметь, как многие утверждают - гробовая тишина...

Хотя даже в новой пятерке ф10 с пробегом 5 тысяч я сзади услышал дребезжание слабое при нажатии на педаль газа и это не выхлоп)

П.с. Чем 5к от 10к отличается ?)

Опубликовано

Толщиной :) я себе пятерку покупал. Десятка чуть по плотнее но так же сжимается так что разницы особо не увидел.

В новой не должно ничего шуметь. Но не забывай что машине уже за 20 и играют такие факторы как прохудившиеся дверные уплотнители, уставшие дверные замки, петли и многое другое. В совокупности при езде это все и вылазиет.

Опубликовано

Толщиной :) я себе пятерку покупал. Десятка чуть по плотнее но так же сжимается так что разницы особо не увидел.

В новой не должно ничего шуметь. Но не забывай что машине уже за 20 и играют такие факторы как прохудившиеся дверные уплотнители, уставшие дверные замки, петли и многое другое. В совокупности при езде это все и вылазиет.

согласен)

в общем буду класть бипласт полюбому хотя бы на обшивку дверей, на панель пока не представляю как да и снимать не умею... )) спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...