Dzuba Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет! Нашел я ТУ САМУЮ бмв е34 от которой у меня мурашки по коже и в душе все перевернулось, хочу брать. есть косяки и я хотел бы узнать у корифеев примерно во что мне это выйдет 1. Кондей, надо менять радиатор с патрубками. 2.Левое зеркало не работает, а правое работает о_0 3.Ручка на двери задней если не стукнуть пару раз не зацепляет замок 4 Коробка автомат, едет отлично! чего стоит опасаться 5. Нет бортового компутера, какие варианты? Тобишь хотелось что бы он там был (изначально стоял там) 6. Лобовое с трещиной 7. не работает подсветка зеркальца на козырьке у водителя Вроде всё не пинайте! )) Цитата
kamazeka Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 1. Смотря какой кондей(радиатор производитель) новый может выйти до 10-15 р 2. рубля полтора 3.Руки в помощь 4. не могу подсказать 5. смотря найдешь по чем 6. 3т китай вместе с заменой(есть адресок) 7.опять же руки в помощь Цитата
Dzuba Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 1. Смотря какой кондей(радиатор производитель) новый может выйти до 10-15 р 2. рубля полтора 3.Руки в помощь 4. не могу подсказать 5. смотря найдешь по чем 6. 3т китай вместе с заменой(есть адресок) 7.опять же руки в помощь Спасибо! кондей очень охота конечно.. печка дует норм и то радует О, Кунцево, да я же тут рядом, надо скорешиться :D Про зеркало, я так понимаю вариант проводки или моторчика? или просто покупается с разбора зеркало и нет проблем Цитата
kamazeka Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 зеркало на разборе копейки стоит(обычное рублей 500 а на ножке от 1500р)! если что я в Матвеевке в магазине запчастей работаю заезжай поболтаем посмотрим что с машинкой, а я сам если что с Бобруйской улицы. 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 ах да. еще двери задние очень туго закрываются ,вечная ВД40 подойдет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.