Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня сейчас новое авто, на старом была проблема с карданом, поменял и все ок, но с карданом еще и гул появляется порой. На новой была проблема в шинах, шипы вылетали дисбаланс получался + 1 колесо креном пошло внутри, так непонятно было пока конкретно не стали проверять, так что подвеска то наврятли если ве жестко, скорее всего колеса или кардан, или то что может создвать вибрацию(двигло, коробка), но если от оборотов на нейтралке нет ничего такого, о точно калеса или кардан.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня такая же беда, короче купил машину летом 2015г, перед тем купить проехался на ней, и вибрация на скорости 80, спрашиваю у владельца говорит надо балансировку сделать, колеса были родные 15-е, ладно думаю сделаю балансировку, купил машину и поставил колеса 18-е, вибрация стало на 100, так и все лето прокатался, потом поставил зимой обратно, 15-е, перед тем поставить конечно сделал балансировку, и вуаля все норма, катался месяц и опять вибрация на скорости 100, иногда пропадает, иногда вибрирует, на 18-х тоже такая беда иногда норма иногда вибрация

Опубликовано

48й который сейчас стоит, он с кольцами в центральном отверстии?

4й был с кольцами, 48 ставили в шиномонтажке вместе с переобувкой, кольца сняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...