Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть три спиралевидные резистора  резисторы 1-2-3 скорости вращения мотора печки. 4-ая скорость это некая перемычка. Работали только на 4 скорости. Сняли поджали , все заработало. Только они становяться красными( накалаются) сразу же  в зависимости от включеной скорости обдува. Так должно быть или это что-то с моторчиком  печки и как до ней добраться?????? Help плиз

BMW 520 E34 M50 91г

Опубликовано

Так должно быть?

Скорее всего да. Он же сразу за моторчиком печки находиться и обдувается/охлаждается воздухом от него

Опубликовано

какая печка даже не знаю,  так может , они красные потому, что вытащили блок этот и поток воздуха перестал попадать на них ? ... мы же проверяли ,  может так и должно быть ? Печка  работает и проблем с ней не было, правда по скрипывать начала после зимы.  Ну я так понимаю долезть до нее сложно... 

Опубликовано

какая печка даже не знаю,  так может , они красные потому, что вытащили блок этот и поток воздуха перестал попадать на них ? ...

Именно так, при работе они обдуваться должны, тогда краснеть не будут.

мы же проверяли ,  может так и должно быть ? Печка  работает и проблем с ней не было, правда по скрипывать начала после зимы.

Это моторчик уже.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

друг а ты фотоне делал случайно!?а то у меня также случилось при грядущей зимы!работает только на 4 скорости!вот думаю как решать эту проблему

Опубликовано

друг а ты фотоне делал случайно!?а то у меня также случилось при грядущей зимы!работает только на 4 скорости!вот думаю как решать эту проблему

Там все очень просто на самом деле - вытаскиваешь этот блок резисторов, снимаешь с него металлический решетчатый кожух со стороны вентилятора, увидишь 3 спирали из нихрома, закрепленные на стойках, которые в свою очередь приклепаны к корпусу на заклепках, и вот эти заклепки ослабевают от времени, их надо расклепать по новой.

Опубликовано

"Обдув печки работает только в одном положении(чаще на 4)"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...