demon Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Есть три спиралевидные резистора резисторы 1-2-3 скорости вращения мотора печки. 4-ая скорость это некая перемычка. Работали только на 4 скорости. Сняли поджали , все заработало. Только они становяться красными( накалаются) сразу же в зависимости от включеной скорости обдува. Так должно быть или это что-то с моторчиком печки и как до ней добраться?????? Help плиз BMW 520 E34 M50 91г Цитата
tyurk Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Так должно быть? Скорее всего да. Он же сразу за моторчиком печки находиться и обдувается/охлаждается воздухом от него Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 На них нехреновая мощность выделяется в виде тепла, недаром стоят в потоке воздуха, специально, чтоб охлаждаться. Цитата
tyurk Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 demon печка подозреваю сименс? а какая разница, резистор ставили и на сименс, и на валео, и на бехр Цитата
demon Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 какая печка даже не знаю, так может , они красные потому, что вытащили блок этот и поток воздуха перестал попадать на них ? ... мы же проверяли , может так и должно быть ? Печка работает и проблем с ней не было, правда по скрипывать начала после зимы. Ну я так понимаю долезть до нее сложно... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 какая печка даже не знаю, так может , они красные потому, что вытащили блок этот и поток воздуха перестал попадать на них ? ... Именно так, при работе они обдуваться должны, тогда краснеть не будут. мы же проверяли , может так и должно быть ? Печка работает и проблем с ней не было, правда по скрипывать начала после зимы. Это моторчик уже. Цитата
ARMAN163 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 друг а ты фотоне делал случайно!?а то у меня также случилось при грядущей зимы!работает только на 4 скорости!вот думаю как решать эту проблему Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 друг а ты фотоне делал случайно!?а то у меня также случилось при грядущей зимы!работает только на 4 скорости!вот думаю как решать эту проблему Там все очень просто на самом деле - вытаскиваешь этот блок резисторов, снимаешь с него металлический решетчатый кожух со стороны вентилятора, увидишь 3 спирали из нихрома, закрепленные на стойках, которые в свою очередь приклепаны к корпусу на заклепках, и вот эти заклепки ослабевают от времени, их надо расклепать по новой. Цитата
tyurk Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 друг а ты фотоне делал случайно!?а то у меня также случилось при грядущей зимы!работает только на 4 скорости!вот думаю как решать эту проблему "Обдув печки работает только в одном положении(чаще на 4)" 2 Цитата
ARMAN163 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 спс большое!помогла!все заработало!машина спасена Цитата
ARMAN163 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 "Обдув печки работает только в одном положении(чаще на 4)"классная тема 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.