Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 кстати комплект пневмы на E34 обойдется по цене убитой 34-ки http://www.ebay.com/itm/Ksport-Airtech-Basic-Air-Suspension-Kit-for-1988-93-BMW-E34-CBM201-ABA-/271208191866?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f2544977a&vxp=mtr Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вот почитай пожалуйста http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6295171&engine_id=6567581&isp_name_id=3506&pkompl_id=6660941&branch=isp_one, я про качество ничего не говорил, про проводку тоже, если вы хотите, новый автомобиль с качеством bmw, и комплектацией е34, покупай те F10. Или вы хотите новую машину высшего качества с хорошей комплектации да еще и по цене старой е34 ну не в той стране вы родились да и думаю не на той планете. если что и захочу себе взять из русского говна,так это ниву,так как ей отсутствие дорог не мешает 2 Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...за эти деньги новую приору в комплектации люкс пусть "патриоты" берут,таз не может в самой навороченной комплектации стоить дороже 200тыр 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Зная качество изготовления, каждый пункт комплектации расцениваю как доп. геморой !!! С нашим автопромом девиз должен быть такой: чем меньше деталей, тем выше надежность. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Такссс, с чего бы начать, первый раз на калине я проехался когда у нее на одометре было 360 км, сидел сзади осенью и всю поясницу надуло в щель между подушкой и спинкой сидухи, потом сел за руль, первое разочарование это руль, он ну ни грамма не информативный, и это в Спорте? Шум в ушах я не говорю, после газели конечно тише но после бмв слышен каждый камешек. Есть у меня друг, поменял несколько авто, е34, мерс 320 очкарик, потом 9-ка, потом еще одна как он говорил из последних самых, с дыркой в полу у ног пассажира, потом калина, потом калина спорт, ну ведра ведрами, до сих пор не может победить свет кривого ксеннона, а вы пробовали менять лампочки на 16 клапанной Калине? Теперь я сам начал работать в автосервисе, замена масла, диагностика, ремонт ходовой и т.д. Так вот я на своей 34 ходовую на домкрате поменял за 3 часа первый раз, все продуманно для ремонта, а приезжают мерсы ну да Бог с ними еще нормальные машины, но Вольво это просто ЖОПА!!! Конструкторам руки оторвать хочется, ну засунули рядную шестерку поперек но какой ценой? Чтоб помпу поменять или ремень ГРМ легче мотор вытащить чем так изворачиваться. Кто видел заднюю подвеску Митсу Лансера? Ну зачем там столько всего напихали? Она на дороге унылое говно, а запчастей там гора. Все больше и больше влюбляюсь в 34-ку, если я на работу на ней приезжаю то только и спрашивают а не продаю ли я ее, а я всерьез отвечаю что за миллион, потому как другой равноценной сейчас трудно найти, даже 124 мерс не стреляет, есть у соседа моего я его чиню, буквально позавчера снимал гену и менял ремень, тоже еще тот геморой, на дороге как корабль, задай курс и нажми на газ, но только не крути рулем, он этого не любит, неуклюжий, и тормозит он на процентов 40 хуже 34-ки, клюет так что думаешь передний бампер об асфальт стереть можно. Для меня вопрос с нашемарками решен, только Газель или УАЗ, Нива, я их называю спецтехника, Газель у меня уже есть давно, а вот по поводу 4х4 все больше думаю о крузаке 80. 1 Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...значит не стоит жене калину брать? Цитата
kokovislam Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...значит не стоит жене калину брать? забудь) Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...значит не стоит жене калину брать? Лучше 14. Правильно сказали, чем проще тем лучше. Да и год посвежее будет, это на тазах важно, так как они через 2-3 года уже хер пойми на что похожи Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 если что и захочу себе взять из русского говна,так это ниву,так как ей отсутствие дорог не мешает Тоже хочу себе ниву, понятно что хреновая машина, но она способна выполнять свои функции. Зимой то похрену, потерпеть можно Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...бесполезно с ней спорить,уперлась и все тут,14ю не хочет Цитата
Bloody Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Лучше 14. Правильно сказали, чем проще тем лучше. Да и год посвежее будет, это на тазах важно, так как они через 2-3 года уже хер пойми на что похожи Да ни за что, Чепырку друган в 2008 в салоне брал, за 2 года, проехал 36 тыр, вложил в неё больше чем я в 34ку в 2 раза (4 раза менял помпу, 2 раза ШРУСы, 2 раза опоры амортов, 2 раза аморты, 4 раза расширительный бачок, 2 раза радиатор основной, 1 раз радиатор печки, 3 раза кран печки, замены колец и шлифовка ГБЦ, поменял стартер и генератор так и продал с бешенной вибрацией руля и глохнущим мотором на ХХ. Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Тоже хочу себе ниву, понятно что хреновая машина, но она способна выполнять свои функции. Зимой то похрену, потерпеть можно на ней и летом "на природу" замечательно,на 34ке правда тоже "в такие"места заезжал,но её жалко было после,и ветками исцарапал всю,и бампер задний весь покоцал Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Да ни за что, Чепырку друган в 2008 в салоне брал, за 2 года, проехал 36 тыр, вложил в неё больше чем я в 34ку в 2 раза (4 раза менял помпу, 2 раза ШРУСы, 2 раза опоры амортов, 2 раза аморты, 4 раза расширительный бачок, 2 раза радиатор основной, 1 раз радиатор печки, 3 раза кран печки, замены колец и шлифовка ГБЦ, поменял стартер и генератор так и продал с бешенной вибрацией руля и глохнущим мотором на ХХ. "имел счастье" в 2002-2003 владеть 99ой Цитата
АлександR Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Почти живой пример ... юморнуло 3 Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_6ZFzu2rS2A 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Да ни за что, Чепырку друган в 2008 в салоне брал, за 2 года, проехал 36 тыр, вложил в неё больше чем я в 34ку в 2 раза (4 раза менял помпу, 2 раза ШРУСы, 2 раза опоры амортов, 2 раза аморты, 4 раза расширительный бачок, 2 раза радиатор основной, 1 раз радиатор печки, 3 раза кран печки, замены колец и шлифовка ГБЦ, поменял стартер и генератор так и продал с бешенной вибрацией руля и глохнущим мотором на ХХ. Жесть))) что-то наши совсем охерели)))) У меня была первая машина 2109 05гв, сызрань одна из последних. я конечно как задрот к ней относился и берег как мог, но она правда не ломалась и у меня за почти 3 года остались только положительные впечатления. Но я реально ее берег, очень нравилась. Я ездил на 16 дисках 195/45, тоже занижен сильно, но она всегда у меня была в идеале. За все время менял только подшипники ступиц, втягивающее, шрус, сто раз пыльники гранат, выхлоп, вакум, ну и все остальное только плановые расходники. Ну подвеску мне спортсмены помогали делать, то есть аморты делал под заказ для коротких пружин. Короче отличная была машина, меня все пацаны просили продать, но продал ее в Пензу в возрасте 5 лет в идеальном сост с пробегом 55 (брал было 19). Жалко было очень продавать, но так получилось, что я сначала купил MB W123, а потом чтоб рассчитаться с долгами надо было свою продать. Так вот после оформления ездил на мерседесе и потом сел в девятку, чтоб со стоянки в гараж перегнать. Завел, поехал и охерел. Охерел от того какое это говно!!! Вся любовь сразу пропала. Мотор говно, тормоза гоно, коробка... короче все говно что только можно))) Вообще не жалко стало продавать. И тогда я понял что сравнения быть не может))) Напомню мерседес был 84 года выпуска, то есть на 21 год старше))) Цитата
hopp Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...бесполезно с ней спорить,уперлась и все тут,14ю не хочет разводись по любому))))) 1 Цитата
cheguevara Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...... разводись по любому))))) ...возьму на заметку,буду немку искать...женюсь на немке,буду жить в стране с нормальными законами,отличными дорогами,и лучшими машинами Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) http://s45.radikal.ru/i107/1306/de/a3695fd29b28.jpg Изменено 3 июня, 2013 пользователем Combat мат Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) http://s56.radikal.ru/i153/1306/a5/151e6931b0be.jpg Изменено 3 июня, 2013 пользователем Combat мат Цитата
*Valek* Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 чепырку? может лучше сразу развестись, раз жена не дорога))) лучше уж калину, если так вопрос стоит... да и безопасней она Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ...значит не стоит жене калину брать? афигеть, что вы за люди такие ))))) есть же дэу-матизы, х*йдаи рио, в конце концов.... Да за 200 штук можно три нормальных тачки купить, зачем таз???? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Combat мат 1 Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 почитай комплектацию приора люкс там даже климат будет да они АКПП, судя по рекламе, научились ставить в прошлом году )))) причём, заметьте, только ставить (и вряд ли хорошо), делать сами не научились )))) о чём вы, люди???? ))))) Цитата
hopp Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) афигеть, что вы за люди такие ))))) есть же дэу-матизы, х*йдаи рио, в конце концов.... Да за 200 штук можно три нормальных тачки купить, зачем таз???? а проездных еще больше)))))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Combat 1 Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а проездных еще больше)))))) или можно купить маршрутку и ездить, как все )))) Цитата
hopp Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 да они АКПП, судя по рекламе, научились ставить в прошлом году )))) причём, заметьте, только ставить (и вряд ли хорошо), делать сами не научились )))) о чём вы, люди???? ))))) Для сведения бмв тоже не сами коробки делают, А ваз применяет Джатко думаю они говна делать не будут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.