Dzuba Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! искал искал искал и НАШЁЛ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45751988-d1f1a.html фотка жуткая! думал там пипец а не машина в итоге 1990 год на самом деле, в машине всё работает, кроме одной птф и лампы тормоза правая вышел на неё через перекупа, по совместительству товарищ мне, который запчасти владельцу поставлял, сказал всё хорошо с ней! Кузов внешне в отличном состоянии, конечно полирнуть бы не мешало, под замену правое крыло, краска там отслоилась но нету ржавчины,оцинкован кузов. Все стекла оригинал, даже лобарь, правда там стандартная трещина задние и передние фонари тоже оригинал, ну кроме ПТФ ,бампер менялся с левым крылом, крыло красил в мерседесе за бешенные бабки вроде как. Внутри электрика вся работает, люк,зеркала, кондишен работает и даже ХОЛОДИТ, чего я не встречал ни на одной просмотренной машине, а их было 6 или 7 уже не помню. Передняя подвеска говорит новая, ездили на ней мы с ним часа 3 в общем, от неё звуков нет совсем далее мотор, 180к реального вроде как.с 07 года в россии, есть сервисная книжка с отметками и всё такое прочее коробка автомат работает хорошо, переключает плавно. масло тем летом менял говорит, даже видел бумажку подтверждающую как едет? тянет как тепловоз!! все три режима работают в коробке теперь косяки на кочках звенчит задняя подвеска, дело как мне сказал в сайленблоках, новые лежат в багажнике так же там лежат задние новые суппорты и колодки к ним, всё оригинал, немецкие вообще хозяин смотрю и как мне говорили покупал для движка только всё оригинал, все патрубки и т.п. ПРОБЛЕМА ПО ДВИГУНУ короче обороты скачут когда на светофоре например на D стоишь на тормозе, как будто бывает на раз два три работает, не знаю как объяснить думали на ТНВД, хотя его чинили в 2009 году, сегодня была компьютерная диагностика в сервисе, везде "ОШИБОК НЕ ОБНАРУЖЕНО" в пятницу должен приехать человек-дизелист :DD который ей занимался всегда, вроде как дело можно решить настройкой оборотов, или вроде того, насчет формулировки не уверен а так по диагностике сказали что двигун и коробка в отличном состояниии После м50 на холостых вибрации никак не привыкну, но я понимаю что это нормально Еще как мне сказал мой знакомый у него стоит ограничитель на педали газа, вроде как какая то хрень которую можно закрутить(открутить?), тоесть тупо педаль до конца не жмется, есть такое вообще??? плюс рабочий иммобилайзер и турботаймер! из наблюдений! Когда газуешь в первый раз вырывается чутка дыма черного, самую малость, потом при газовке ничего нет. я с дизелями на ВЫ поэтому не знаю нормально ли это турбина не воет Вроде всё.. что скажете? напряг только из за движка и его бубубу, возможно сетка в бензобаке засорилась, яв это могу поверить Цитата
hopp Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 я бы остерегся дизеля тем более очень старый. 1 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 дизель 90го года за 230р, ИМХО мазахизм. Отверткой в пол потыкай снизу. Я бы еще не стал цепляться за кондей ,так как это не особо ценная и работоемкая проблема. Нада поднимать или на яме смотреть весь низ. Под пластиковыми накладками может быть барагоз огого. Лучше ищи бензинку и последних годов выпуска ,за эти деньги вполне реально найти не плохой вариант. Просто какую бы ты машину не купил ,вложиться придется. Цитата
Dzuba Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 еще вопрос вроде там топливный фильтр с подогревом или я что-то путаю в общем заводиться она долго, зажигание дал, потом глюч довернул и ждешь та-та-та-та-та это норм?) Цитата
Dzuba Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 А ты именно дизель чтоли искал?) Всё как всегда, искал м50 а нашел совсем другое ) Цитата
Kayama Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 я бы остерегся дизеля тем более очень старый. +1 Цитата
Dzuba Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 180 родного пробега + сервисная книжка на холостых работает ровно, тяга есть, турбина работает единственное вот светофоры. на них чуть дергается двигло иногда, комп диагностика ошибок не выявила, тнвд значит цел? если есть знакомые мотористы дизелисты спецы дайте номер! просто мне нужно срочно узнать можно ли это настройкой устранить, или чтото менять надо, ну и цены Цитата
BALU Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 у меня на паджере подергивается движок на светофоре иногда. двиг бензиновый но друг говрит что дергаться он может из-за автоматической коробки (проблема в позднем сбросе давления опять таки с его слов) подергается и успокаивается. иногда даже может заглохнуть (на холодную) Цитата
TiM3R Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не стоит... Вложишься и не мало. А если есть стартовый капитал помимо денег на машину, ищи 34-ку бензинку и за 250 000 можно в полне достойный аппарат взять и вложиться в него сразу же Цитата
larry Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Похоже именно ТС таки купил его, как впечатления?) Цитата
Dzuba Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже именно ТС таки купил его, как впечатления?) к сожалению в последний день продажа сорвалась не по моей вине, расстроен, ищу дальше, но такого состояния и так скажем процента оригинальности не видел и близко двигатель был заменен в 08 году, раньше она была бензин, замена документально оформлена но может еще не всё потеряно и я её урву проблема по дрыганиям это был бензонасос и засраный бак ,уже даже новый бензонасос был на руках елки палки ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.