Bloody Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 имееться ввиду сам ЗАПАХ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ!)))) 1. Дымит сизым - значит масло попадает в камеры сгорания 2. Парит белым и воняет тухлыми яйцами - забитый катализатор плавится 3. Парит белым, воняет бензом и при разгоне черный дым - лямбда надвернулась 4. Парит белым и сладковатый привкус - тосол попадает в камеры сгорания 5. Парит белым и пахнет туалетной водой Шанель - все в порядке Как будет пахнуть при комбинации неполадок - не в курсе, у самого при интенсивном передвижении по городу пункт 2 присутствует, если спокойно ездить то пункт 5. Цитата
D1mka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Итересно , а вследствии чего катализатор засирается? Цитата
Bloody Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Итересно , а вследствии чего катализатор засирается? Масло, тосол, неисправная лямбда. Цитата
PLANANET Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 имееться ввиду сам ЗАПАХ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ!)))) не полностью сгорает топливо(расход под 20 должен быть) у меня такойже запах аж в горле встает заедь на компьютерную дигу + газоанализатор, глушитель не сапунит весь целый? читай http://www.e34.su/forum/topic/60240-raskhod-topliva-25-litrov/ Цитата
PLANANET Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Итересно , а вследствии чего катализатор засирается? я так думаю за 20лет эксплуатации уже все каталики повышибали? Цитата
D1mka Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 да так и не скажешь....единственное что шубка которая его окутывает ( металлическая такая ) немного подгнила и теперь свободно ходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.