Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

89533475513 кому не лень)))или люди с севера города на е32-34 пересечься поболтать.Есть нюнсы по электрике не понятно куда копать.Буду признателен

Опубликовано

89533475513 кому не лень)))или люди с севера города на е32-34 пересечься поболтать.Есть нюнсы по электрике не понятно куда копать.Буду признателен

у меня 32-ой.... но в электрике не секу.)

Опубликовано

я не электрик но с такой машиной почти стал им а что за проблема

у меня утечка 1,6А на предохранителе №20.

поможешь найти причину?

Опубликовано

Ребята вопрос не очень в тему но все же,коду пойти чтобы заменить обычную печку на климат+поставить кондей.Так сказать чтобы три шкуры не содрали.

Опубликовано

Ребята вопрос не очень в тему но все же,коду пойти чтобы заменить обычную печку на климат+поставить кондей.Так сказать чтобы три шкуры не содрали.

отвёртку в руки и фперёд )

и то не думаю, что обойдётся дёшево!

Опубликовано

отвёртку в руки и фперёд )

и то не думаю, что обойдётся дёшево!

если речь про сам климат и кондей то 15 рублей)))я могу сам разобрать например торпеду и ТД.Мне просто надо все это поставить и чтобы еще работало просто без кондея это адское горнило,поэтому если вас не затруднит какой нибудь клубный сервис по 32-34.У меня просто всегда были тридцатки там все намного проще!)Сейчас взял живую 32ую в комплектации можно сказать барабан но с очень живым кузовом.А так как мозг поражен  долгим общением с е30,будем ставить ништяки,свапить и потом красить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...