Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, на крышку багажника хочу купить и прикрепить шильдик- 520 i, проблема:

1. не нашел артикул для заказа, ранее сменил оба значка bmw на капоте и багажнике..но похожих артикулов для заказа значка 520 i не нашёл.

2. фото, нет дырочек для крепления значка, прошлый хозяин походу их тупо зашпаклевал перед покраской (за обивкой не нашел места)..придется заново сверлить тогда? если да то как найти правильное расстояние от правого края багажника к эмблеме bmw сколько см. отмерить до i чтоб просверлить (не хочу отличатся если у меня вдруг будет не в том месте установлен, люблю точность), диаметр нужного сверла.

Спасибо!

09-06-13_1446.jpg

Опубликовано

шильдик 520iон не на пистонах а на 2 стороннем скотче клеется.и ненадо нечево сверлить.

хорошо, хоть какой-то плюс...а артикул кто нибудь знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...