djec174rus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вообщем то дела такие мотор 30-й как взял машину был стук в головке и работал не ровно мотор , поменял свечки поехал лучше крутится почти до отсечки , т.к я не сталкивался с такими лошадями , все устраивало кроме расхода в 20 л ну и решил сегодня вскрыть крышку на что увидел djec174rus / Фото / WP_000713.jpg 2 обломанных коромысла впуск и выпуск мирно лежащие в головке , то есть я ездил на 5 горшках и мне хватало =0 Суть в следующем кто сталкивался , объясните можно ли поменять коромысла не снимая головку ну тобиш разобрать перед мотора и снять радиатор , где брать их на разборе или новые? На 5 горшках я проехал уже 500 км и прошлый хозяин около 1000 ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Брать только новые - наверняка это уже проявляется усталостный износ и те, которые сломались - "первые ласточки", остальным наверняка тоже осталось ходить недолго. Насчет поменять не снимая голову - ну можно попробовать, надо смотреть, еще. куда выйдет ось коромысел, возможно не в радиатор, а в "телевизор", тогда для этого двигатель придется открутить от передних опор и чуть приподнять, чтобы вынуть оси коромысел. Или разбирать перед вплоть до снятия "телевизора" - это уже смотри сам, как тебе удобнее. Цитата
BMW_535 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Доброго времени суток. ГБЦ снимать, так как оси коромысел по две на впуск и на выпуск, и вытаскиваются они в разные стороны (одна половина в сторону телевизора, вторая в сторону лобового стекла). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.