SatyricoN Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Мотор м50б25, все работало отлично, зажигание свечки, моторчик год как с капиталки, валит нормально (правда мне кажется что не валит уже, мало стало :) ). Недавно поймал такую хрень - рву на первой, потом вторая почти до отсечки, вбиваю третью, нажимаю газ и слышу "вууууууууууууууу" и чувствую что на газ машина тупо не реагирует. Если скинуть на нейтраль обороты просевшие, около 600-700, и работает атк "виу виу виу виу виу" и на газ НУЛЕВАЯ реакция вообще. Скорее пытается подзаглохнуть. Глушу машину, завожу и снова все нормально. Проявляется редко, можно весь день кататься и ничего, а бывает за день раза по два. Диагностика нулевая, поймать момент неисправности крайне трудно. У меня под подозрением только насос, менял 2 года назад. Форсунки все новые оригинал, катушки тоже работают. Такое впечатление что что-то зависает после сброса, может РДТ? Цитата
beshka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 давление не замерял в рампе при спокойной и прогазовке? Цитата
RagnaR Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я бы ДПДЗ проверил ( его можно разобрать, промыть, и оценить износ ) и провода к нему. Ну и замер давления топлива обязательно, можно воткнуть манометр и ездить с ним, и когда начнётся, открыть капот и посмотреть что с давлением. Цитата
jr44 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 У меня такое было зимой,правда мотор М20.Чем сильнее давишь,тем хуже едет.Холостые просевшие,даже глохла.Заглушишь,постоишь минут 5,заведешь и все норм.Дело было в засранном клапане холостого хода. Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Клапан я чистил годик назад, и слабо представляю, как он влияет на отсутствие реакции на газ, после резкого ускорения в отсечку. Думаю надо врезать манометр и покататься, сегодня ниразу не вылетала в этот режим. Бесит, последнее время неисправности все какие-то плавающие. Вышибавшую катушку ловил месяца 2, когда наконец нашел причину и стал ловить она на 2 недели просто прекратила выпендрёж! Устал я видать от бмв уже чтоль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.