Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был конечно, у меня деревня в Орловской области)

Открываешь карту и смотришь сколько до Орла, в чём проблема то) а так километров 400-450 наверн. Дороги вроде норм, сколько лет в деревню ездим, всё ок.

Опубликовано

значит я немного промахнулся) 350-400 в таком случае)) Дороги нормальные, ровные, колёса не оставишь, в самом Орле бывал редко, ибо его проезжали по окружной, в нём улочки такие маленькие, деревенское движение и всё в этом роде)

Опубликовано

я там живу)))работаю в Москве.каждую неделю туда мотаюсь.По расстоянию где то больше 400,где 410-420.Дорога попец практически от МКАДА по "бетонке" трасса м2,потом нормальная более менее.

Опубликовано

я там живу)))работаю в Москве.каждую неделю туда мотаюсь.По расстоянию где то больше 400,где 410-420.Дорога попец практически от МКАДА по "бетонке" трасса м2,потом нормальная более менее.

О, кстати да, про бетонку то я и забыл, она как раз не очень)))

Опубликовано

не на Газели случаем гоняешь туда?)))

Опубликовано

Не забудьте еще про чудесную манеру вождения в г. Орле :))) была там правда 4 года назад, но это было нечто,, живая куча-мала.

Опубликовано

Да нормально там водят - в декабре прошлого года там был. Единственное что ментов там много - учебка чтоли у них там или что-то похожее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...