arteminio Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Восстанавливаю систему кондиционирования в своём автомобиле! Первое что нашли это утечку! Причем охрененная! Оказалось банальное перетирание пластмассовым дефлектором одной из трубки радиатора кондея, находящаяся между 2-мя радиаторами. Благо радиатор кондея медный, запаяли! Опрессовка прошла идеально, держит давление на 5+! Далее, кружились с доп.вентилятором кондея (сименс), замыкали его по всякому, на первой, на второй скорости - работает, но не от штатной проводки, а от банального подключения напрямую. Это ладно, хер бы с ним, проводку копать надо, т.к. при включении зажигания релюшки щелкаю в коробочке на левом брызговике а вентилятор так и не включается. (пердаки целые) Систему заправили, вошло 1720 гр. (406 фреон). Пока стояли на месте кондер включался, и реально морозил, но давление росло и приближалось к отметке 20 атм. (вязкомуфта полу-дохлая, доп. вентилятор не фунциклирует) Далее решили прокатиться с манометром и проверить систему на то как она работает, и на сколько прыгает давление, если к примеру двигаться по трассе. Тут вообще полный кабздец. По началу у нас всё было ОК (т.е. компрессор включается, давление немного скачет, и в тоже время за счёт охлаждения встречным потоком воздуха охлаждается и плюс работа основного вентилятора помогает держать нормальный режим работы кондиционера) и мы уже начали хлопать в ладоши, как кондер вырубился. Потом через секунд 20 включился и поработал чуток и снова сдох! Как мы поняли что сработала защита, но какая непонятно.... По давлению или температуре... Давления больше 18 атм не поднималось. Температура за бортов +22. Алгоритм включения и выключения кондиционера спустя двух часов катания автомобиля по городу мы так и не поняли... То врубается, то вырубается.... В итоге, грешим на какой-то из датчиком температуры который отвечает за работу кондера, либо ЭБУ кондиционера. Печка бехр кондейная, вин bg03313. Хоть приблизительно дайте совет по моей проблеме.) Цитата
bimer525i Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Компрессор еще отключается когда температура испарителя приближается к нулю, по-моему при +1 градусе отрубается. Цитата
arteminio Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Компрессор еще отключается когда температура испарителя приближается к нулю, по-моему при +1 градусе отрубается. Вот и хочется понять какой из датчиков показывает неправильные показания. Их сколько должно быть? Где стоят? И как их проверить на работоспособность?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А если замкнуть белый разъем, идущий к датчику давления фреона (стоит на фильтре-осушителе), дополнительный вентилятор с большой скоростью заработает? И включается ли вентилятор на малую скорость при включении кондея? Предохранитель вентилятора целый говоришь, а на него 12В приходит? То, что компрессор периодически включается-выключается - нормально, на испарителе есть датчик температуры, который не дает его остудить ниже +1 градуса (иначе льдом покроется и оттаивать будет о-очень долго, мало того, еще и вентиляции на это время не будет), находится он со стороны водителя в ногах, недалеко от блока резисторов печки. Кстати вот схемы включения дополнительного вентилятора На 5-й ноге реле К21 (вывод 86b) должен появляться минус при включении компрессора кондея, а идет он вот отсюда: тебя должна интересовать правая сторона схемы (для 525). Компрессор у тебя включается, значит на мозги двигателя управляющий минус с мозгов печки приходит, но его нет на обмотке реле малой скорости вентилятора. Кстати вопрос: это реле не простое, а со встроенным диодом (это видно на первой схеме) - он цел? Можно прозвонить тестером, имеющим такую функцию (проверка диодов), должен звониться только в направлении от 85-й ноги к 86b, если вообще не звонится или звонится во всех направлениях - диод сдох, реле под замену. 2 Цитата
arteminio Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 До датчика давления фреона мы к сожалению не докопались, как не пытались доп.вентилятор не включился вообще ни разу, только проверяли его работоспособность путём замыкания напрямую через АКБ. В коробке предохранители целы все, прозванивали. А вот про 12В на вентилятор затрудняюсь сказать, не помню. Датчик температуры он в ногах водителя слева за колонкой? Или он со стороны печки? Реле видимо дохлое, т.к. заметили что одна нога из пяти палёная слегка. А вообще 1 скорость вентилятора должна включаться при нажатии "снежинки"? Кстати сегодня за целый день, кондей и рециркуляцию запустить не удалось... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 До датчика давления фреона мы к сожалению не докопались, как не пытались Бачок стеклооомывателя сняли бы, это нетрудно, под ним как раз находится фильтр-осушитель и на нем датчик с 4-мя проводами, 2 из которых идут на черный разъем, 2 - на белый. За "добро" на включение кондея отвечает черный разъем, за включение большой скорости вентилятора - белый. По принципу действия - ничего хитрого, контакты, замыкающиеся или размыкающиеся при определенном давлении (для каждой - свое). доп.вентилятор не включился вообще ни разу, только проверяли его работоспособность путём замыкания напрямую через АКБ. В коробке предохранители целы все, прозванивали. А вот про 12В на вентилятор затрудняюсь сказать, не помню. Датчик температуры он в ногах водителя слева за колонкой? Или он со стороны печки? Я вообще-то говорил про датчик температуры испарителя. Он со стороны печки, рядом с блоком резисторов вентилятора. Реле видимо дохлое, т.к. заметили что одна нога из пяти палёная слегка. Может быть такое. А на подмену ничего нет? А вообще 1 скорость вентилятора должна включаться при нажатии "снежинки"? Должна в любом случае, если в системе есть фреон и включился компрессор (это легко увидеть). Кстати сегодня за целый день, кондей и рециркуляцию запустить не удалось... Если кондей не работает - рециркуляция тоже не включится. Смотрите, что с датчиком давления фреона и не вытек ли он вообще. 1 Цитата
arteminio Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо за советы Texas! Завтра буду добивать этот вопрос конкретно, будем подключатся и смотреть через комп ошибки. Про релюшку которая полудохлая - при включенном зажигании , мы её вставляли и вытаскивали и она при этом щелкала, поэтому не придали значения о её целостности (про диод не в курсе были). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Про релюшку которая полудохлая - при включенном зажигании , мы её вставляли и вытаскивали и она при этом щелкала, поэтому не придали значения о её целостности (про диод не в курсе были). Щелкала, говоришь. Значит на обмотке напряжение есть, но замыкаются ли контакты? И если замкнуть контакты реле (гнезда 30 и 87 в его колодке), вентилятор заработает? А если то же самое проделать с реле большой скорости вентилятора? Если на большой скорости заработает, а на малой - нет, с большой вероятностью сдох резистор дополнительного вентилятора, надо менять, в экзисте они есть, стоят рублей 300-350. Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Если кондей не работает - рециркуляция тоже не включится. Смотрите, что с датчиком давления фреона и не вытек ли он вообще. А если авто рециркуляция рециркуляция включается при пустой системе кондиционера -это норма,так должно быть (компрессор Сейко,система берх)!?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Видимо Бехр тоже разный бывает - у меня когда кондей не работал (достался разукомплектованным от прежних хозяев), то не работал ни он, ни рециркуляция (и лампочки в кнопках не загорались даже), когда я его восстановил - все заработало. А такой вопрос: при включенной рециркуляции компрессор кондея вращается? Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Сами заслонки двигались,но когда отсоединяешь датчик AUC сама система рециркуляции переставала работать(т е пропали индикаторы вкл рециркуляции,заслонки тоже молчали)как соединил к датчику AUC все начало работать,сам компрессор был снят!!! На данный момент компрессор на месте,но пуст,на днях попробую что покажет! Цитата
arteminio Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Чудеса и вправду случаются)) Заработал мой кондей всего на пару дней, пока один рукожопый горе-электрик не решился восстановить работу доп.вентилятора. В итоге вентилятор так и не сделали и кондер заодно сломали(( Замкнул он первую попавшуюся фишку вроде эту и кондей помер... предохранители я уже сам проверял, все целые. дальше уже пытался восстановить работу кондиционера самостоятельно, но увы.. кстати, обнаружил вот что валялась свободная рядом с бачком омывателя. И еще рядом с радиатором кондиционера, провода вот эти... не могу понять на что и куда они, 10.5В на них приходит. (коричневый и бело-коричневый) На фишку доп.вентилятора 12в приходит. ВИдимо проблема в нём или в резисторе, но это позже, сейчас бы понять почему кондер работал несколько дней а теперь нет) Замыкал фишки на датчике давления - бесполезно... Может датчик температуры чудит? Как его проверить можно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Чудеса и вправду случаются)) Заработал мой кондей всего на пару дней, пока один рукожопый горе-электрик не решился восстановить работу доп.вентилятора. В итоге вентилятор так и не сделали и кондер заодно сломали(( Замкнул он первую попавшуюся фишку вроде эту и кондей помер... предохранители я уже сам проверял, все целые. Откуда хоть он ее взял? Ее цвет (и форма) совпадает, а цвет проводов совсем другой. Расово верная проводка кондея на Е34 должна иметь следующие провода на белый разъем датчика давления: черно-зелено-желтый (SW/GN/GE) и коричневый (BR), на схемах, которые я приводил, все это есть. дальше уже пытался восстановить работу кондиционера самостоятельно, но увы.. кстати, обнаружил вот что валялась свободная рядом с бачком омывателя. По форме похоже на насос интенсива, но цвета проводов там другие (голубого нет). И еще рядом с радиатором кондиционера, провода вот эти... не могу понять на что и куда они, 10.5В на них приходит. (коричневый и бело-коричневый) Навскидку не скажу, не знаю, что это может быть. На фишку доп.вентилятора 12в приходит. ВИдимо проблема в нём или в резисторе, но это позже, сейчас бы понять почему кондер работал несколько дней а теперь нет) Замыкал фишки на датчике давления - бесполезно... А зажигание при этом включал? Плюс на обмотки реле приходит при включенном зажигании. Может датчик температуры чудит? Как его проверить можно? Вскипятить в кастрюльке с водой, там же должен быть термометр или термопара от тестера. Цитата
arteminio Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Фишка с бело-синим и коричневым проводом висела свободная возле бачка омывателя... зачем он её вообще трогать стал я так и не понял. С оборванным проводом возможно и от насоса интенсива (фиолетовый и желто-черный) которого у меня нет) Когда замыкал естественно зажигание включал и даже запускал двс. Буду изучать схемы, хотя не совсем понимаю в них) без бутылки не разберешься) Цитата
shor Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 и какие трубки перетираются выложите фото Цитата
Yalta e34 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Фишка с бело-синим и коричневым проводом висела свободная возле бачка омывателя... зачем он её вообще трогать стал я так и не понял. С оборванным проводом возможно и от насоса интенсива (фиолетовый и желто-черный) которого у меня нет) Когда замыкал естественно зажигание включал и даже запускал двс. Буду изучать схемы, хотя не совсем понимаю в них) без бутылки не разберешься) Привет Ты решил свою проблему с кондеем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.