Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать пока лень если честно,много чего сделал.Еще больше в планах.Комплектация не айс,но кузов в поряде,буду доводить до ума.Собственно буду рад знакомству и общению с фанатами 32кузова из Питера.

Опубликовано

Симпатичный аппарат) Вливайся) В нашем полку прибыло)

Спасибо!)Будет еще лучше.Я фанат этих кузовов со стажем,так что прекрасно понимал что покупал и для чего.

Опубликовано

Спасибо!)Будет еще лучше.Я фанат этих кузовов со стажем,так что прекрасно понимал что покупал и для чего.

Я помню твою е30, поэтому за судьбу этой е32 спокоен - она попала в правильные руки.

Опубликовано

тридцатка к сожалению продана,я долго искал 32ую да и тридцатка продана довольна спонтанна.Ибо я много раз пытался её продать но так и не мог с ней проститься.

Опубликовано

А так из ближайших планов на лето по е32

1.Установка рабочего климата и кондея

2.Покупка правильных дисков,в моем понимание это Borbet A r17 8.5 10j или Azev A или Ремотек,Щницер.

3.Замена столбика м30б30 на б35,были мысли о м60 и м70 но я пришел к выводу что игра свеч не стоит,машина все равно не поедет как хочется да и для других целей она,е30 легко уезжала от живой е32 740(но это в городе и км до 120)понятно что на трассе вэ8 уедет.

4.Посмотрим как с финансами и возможно машина будет перекрашена,железо хорошее и тд.Косяки есть по навеске конечно но не критично,можно было бы покрасить переходом и полирнуть и ездить(что я и сделаю если денег не будет)Просто лкп уже устало,цвет выцвел царапки и тд и тп.

Опубликовано

Собственно как вы заметили,широкая морда.Со слов владельца это сделано сугубо из эстетических соображений.Но как мне кажется машина билась в передний левый угол,в любом случае узкие ноздри на е32 не смотрятся.Ах да поэтому надо будет покупать бампер с ушами и омывайками)Еще частично хром затянут пленкой,хром люблю))но так как пока он не комплект сдирать ничего не буду.

Опубликовано

Добро пожаловать  в нашу банду  :e34:

Спасибо!)Ждем вливания средств,когда придут деньги работа закипит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

...

2.Покупка правильных дисков,в моем понимание это Borbet A r17 8.5 10j или Azev A или Ремотек,Щницер.

....

свои продавать будете - дайте знать )))))

Опубликовано

свои продавать будете - дайте знать )))))

на самом деле продать могу и сейчас если по цене договоримся.

Опубликовано

Хороший Е32, давай фото салона.

Как твои диски называются? R17?

По салону все стандартно,черный электро комфорт с памятью в идеально состояние,подогревы,темное дерево,ручки хром.А фиг его знает что за диски я их не снимал еще а так да r17,буду менять на что то другое походу реплика аля 42 стиль или BBS LM.Так то диски ровные не бьют без бордюрки и тд,ЛКП местами устало,груза минимум,

Опубликовано

Собственно как вы заметили,широкая морда.Со слов владельца это сделано сугубо из эстетических соображений.Но как мне кажется машина билась в передний левый угол,в любом случае узкие ноздри на е32 не смотрятся.Ах да поэтому надо будет покупать бампер с ушами и омывайками)Еще частично хром затянут пленкой,хром люблю))но так как пока он не комплект сдирать ничего не буду.

как раз узкие ноздри самая классика. эх ты((

Опубликовано

А так из ближайших планов на лето по е32

1.Установка рабочего климата и кондея

3.Замена столбика м30б30 на б35,были мысли о м60 и м70 но я пришел к выводу что игра свеч не стоит,машина все равно не поедет как хочется да и для других целей она,е30 легко уезжала от живой е32 740(но это в городе и км до 120)понятно что на трассе вэ8 уедет.

4.Посмотрим как с финансами и возможно машина будет перекрашена,железо хорошее и тд.Косяки есть по навеске конечно но не критично,можно было бы покрасить переходом и полирнуть и ездить(что я и сделаю если денег не будет)Просто лкп уже устало,цвет выцвел царапки и тд и тп.

мотор есть смысл 35 . 70 не переделаешь . гемморой поверь. диски 17 разноширокие - без обид уеб... выглядят

это же классика. 

скажу тебе в германии у всех турок-арабов у которых 32-38 стоят борбеты, тогда как у местных жителей либо оригинал либо альпиновские диски. вот и думай после этого )) видел фото (сестра там живет)

Опубликовано

мотор есть смысл 35 . 70 не переделаешь . гемморой поверь. диски 17 разноширокие - без обид уеб... выглядят

это же классика. 

скажу тебе в германии у всех турок-арабов у которых 32-38 стоят борбеты, тогда как у местных жителей либо оригинал либо альпиновские диски. вот и думай после этого )) видел фото (сестра там живет)

Прежде чем писать про то что делать и какие диски нужны почитай про машину,и зайди сюда

БЕЗ обид но кумарят такие комментаторы,тем более что про диски было изначально выше уже сказана мной,насчет мотора можно взять донора целиком,ежу понятно что проще купить голый столбик б35 и поставить,в любом случае я в первую очередь другие цели преследую относительно данного авто.

Опубликовано

мою то глянь ) или на драйве (32 кузов в подольске - 1 авто)) или в разделе продажа. как то продавал))

И насчет твоей е32 возможна она и хорошая но лично у меня восторга не вызывает)))я читал и тему о продаже и другие разные вещи про данный авто,поверь я видел и более интересные экземпляры которые приезжают к нам под бумажки.Кстати дискуссию предлагают прекратить интерес она у меня не вызывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...