almatTMN Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 приветствую уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, требует замены синхронизаторов getrag 6 ступенчатая , подскажите пожалуйста где можно найти на нее запчасти (номера на коробасе 226.0.0274.90 и 1221862.9) Цитата
gorelyy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Боюсь, огорчу, но запчастей на эту коробку не найти, даже в ETK она в сборе. Цитата
almatTMN Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Боюсь, огорчу, но запчастей на эту коробку не найти, даже в ETK она в сборе. печальное известие. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Подожди печалиться, для начала разбери и посмотри - у синхронизаторов летят в основном бронзовые конуса (если там такая конструкция), они как правило, на всю коробку одинаковые, можно взять менее изношенный, обмерять и заказать токарю сделать такой же (изношенный тоже обмерять - для сравнения и оценки того, насколько критичен износ). Скорее всего подшипники потребуют замены, но тут как раз проще - на них обычно указан номер и фирма-производитель, соответственно, можно уже пробить по сайтам производителей подшипников и заказать такие же новые. 1 Цитата
almatTMN Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Подожди печалиться, для начала разбери и посмотри - у синхронизаторов летят в основном бронзовые конуса (если там такая конструкция), они как правило, на всю коробку одинаковые, можно взять менее изношенный, обмерять и заказать токарю сделать такой же (изношенный тоже обмерять - для сравнения и оценки того, насколько критичен износ). Скорее всего подшипники потребуют замены, но тут как раз проще - на них обычно указан номер и фирма-производитель, соответственно, можно уже пробить по сайтам производителей подшипников и заказать такие же новые. Благодарю за совет,буду пробовать! если что то получится обязательно отпишусь Цитата
serega050 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Могу дать небольшую подсказку. Ты можешь купить вторую коробку и собрать из 2-х одну. Сразу на опережение скажу, что знаю какя это редкость, но... Getrag S6S420G ставился на очень многие авто концерна: E36 M3; E46 M3; E34 540i и M5; E39 540i и M5; E38; E31; E52 Z8. Поэтому ты смело можешь искать коробки от этих авто. Очень часто видел в продаже SMG. В ней только исполнительный механизм выбора передач свой, а начинка та же самая. Посмотри объявы на M-Power. Я думаю это более правильный вариант. ИМХО. Цитата
serega050 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Почитай вот тут http://en.wikipedia.org/wiki/Getrag_420G_transmission Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 если еще интересно, дома записана ссылка на контору в Германии, которая продает ЗЧ для 420 гетрага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.