Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, требует замены синхронизаторов getrag 6 ступенчатая , подскажите пожалуйста где можно найти на нее запчасти (номера на коробасе 226.0.0274.90 и 1221862.9)

Опубликовано

Подожди печалиться, для начала разбери и посмотри - у синхронизаторов летят в основном бронзовые конуса (если там такая конструкция), они как правило, на всю коробку одинаковые, можно взять менее изношенный, обмерять и заказать токарю сделать такой же (изношенный тоже обмерять - для сравнения и оценки того, насколько критичен износ). Скорее всего подшипники потребуют замены, но тут как раз проще - на них обычно указан номер и фирма-производитель, соответственно, можно уже пробить по сайтам производителей подшипников и заказать такие же новые.

Опубликовано

Подожди печалиться, для начала разбери и посмотри - у синхронизаторов летят в основном бронзовые конуса (если там такая конструкция), они как правило, на всю коробку одинаковые, можно взять менее изношенный, обмерять и заказать токарю сделать такой же (изношенный тоже обмерять - для сравнения и оценки того, насколько критичен износ). Скорее всего подшипники потребуют замены, но тут как раз проще - на них обычно указан номер и фирма-производитель, соответственно, можно уже пробить по сайтам производителей подшипников и заказать такие же новые.

Благодарю за совет,буду пробовать! если что то получится обязательно отпишусь

Опубликовано

Могу дать небольшую подсказку. Ты можешь купить вторую коробку и собрать из 2-х одну. Сразу на опережение скажу, что знаю какя это редкость, но... Getrag S6S420G ставился на очень многие авто концерна: E36 M3; E46 M3; E34 540i и M5; E39 540i и M5; E38; E31; E52 Z8. Поэтому ты смело можешь искать коробки от этих авто. Очень часто видел в продаже SMG. В ней только исполнительный механизм выбора передач свой, а начинка та же самая. Посмотри объявы на M-Power. Я думаю это более правильный вариант. ИМХО.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...