Аркадий777 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Да, на пмж. Алексей. ну ты даешь! Не ожидал) Думаю встретимся) Цитата
lexa Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Алексей. ну ты даешь! Не ожидал) Думаю встретимся) Так это, может, зазовём новосёла по пивку?) Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Можно ближе к маю))) Сейчас пока ещё не вошёл в колею после переезда, да и работа пока временная. Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Юго-запад, Ленинский проспект в самом его конце Вижу тут у соседнего дома Е34 в стиле жмурок с наклейкой SS BMW. Леха, мы с тобой соседи по гаражу. Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Леха, мы с тобой соседи по гаражу. Это где??))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Это я Комбату. В районе Меги Дыбенко. Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я уже понял) Полез удалить свой пост, а поздно) Цитата
egork Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Юго-запад, Ленинский проспект в самом его конце в кармане стоит? недвижимость с узкой мордой и двумя банками сзади? Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Нет, ездит. Стояла во дворе дома. Задний бампер в стиле Жмурок. Недвижимость видел в районе перекрёстка Ленинского и Героев, стоит в кармане вдоль троутара. Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Можно ближе к маю))) Сейчас пока ещё не вошёл в колею после переезда, да и работа пока временная. а ты не военный?) Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Не, я на гражданке уже 10 лет. Машину перевёз, но с гаражом жопа - крыша течёт, на полу болото. Гараж времянкой снял, сейчас даже её знаю что делать - иди покупать или искать нормальный под съём. Но нормальных нет нихрена или цены ахтунг. Цитата
lexa Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Не, я на гражданке уже 10 лет...А чем занимаешься, не секрет?Это же работа вынудила переехать? Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Связь, интернет и прочее, ну и гайки на бмв крутить умею, плюс электрика. Перехал по семейным обстоятельствам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.