Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет братьям бумероводам!
Собираюсь брать 34 кузов, сейчас 36. в общем хотелось узнать побольше про модель, на что внимание обратить при покупке ну и так далее. Являюсь сторонником живого общения, так что можно было бы собраться в удобное время, покататься, поболтать) Сам с Фрунзенского района. Всем кто откликнется буду благодарен!

Timon, я кстати в Пушкине учусь))

Опубликовано

Привет братьям бумероводам!

Собираюсь брать 34 кузов, сейчас 36. в общем хотелось узнать побольше про модель, на что внимание обратить при покупке ну и так далее. Являюсь сторонником живого общения, так что можно было бы собраться в удобное время, покататься, поболтать) Сам с Фрунзенского района. Всем кто откликнется буду благодарен!

Timon, я кстати в Пушкине учусь))

а где учишься??

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю я из Кронштадта первый буду:-) ....

Работаю...ммм....на Литейном, а вообще наши эл. сети разбросаны по четырем областям, короче Северо-Запад.....так что можно встретить по всей Лен обл, Псковской, Новгородской и республике Карелия :-)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а я из колпино :)

Никольское Тосненского района. Короче недалеко от Пушкина. Территориально за Колпино )))))

сосед  :drugii: 

А я из Пушкина) если что - хорошо варю=) полуавтомат + СО2 =) недорого/обмен на з.ч. е34 

сосед  :drugii: 

на ДР клуба подтянется кто?

Опубликовано

на ДР клуба подтянется кто?

я был!и вечером буду

увидел разбитую брошенную или разворованую бмв позвони или напиши харьку и получи бонус подарок!и помоги бмв обрести вторую жизнь )))))

Опубликовано

Давай как нить вечерком пересечёмся?по пиву или просто поручкаться :)

Давай) пивко это хорошо) а ты территориально где живешь? Я на Солидарности.

Опубликовано

Давай) пивко это хорошо) а ты территориально где живешь? Я на Солидарности.

напротив невского уни-ма, но щас вообще на ломо у девушки

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...