r34 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Приветствую. есть ли он в м60 и если да, то он стоит на левой части двигателя? надеюсь его можно поменять без разбора всей передней части двигателя? Цитата
kentokent Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 да стоит в левой части по ходу движения, звездочку большой цепи точно надо снимать, вообще сегодня поеду в гараж посмотрю, я ща головы как раз скидываю Цитата
r34 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 спасибо за ответ. жду продолжения) Цитата
kentokent Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Прости забыл отписать, вообщем как мне кажется без снятия нижней крышки- не получится его вытащить, потому что когда будешь его вытаскивать он либо в голову упрется либо в планку успокоителя, вообще говорят он вечный) я бы не заморачивался , главное чтобы клапан с мембраной в порядке был. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Прости забыл отписать, вообщем как мне кажется без снятия нижней крышки- не получится его вытащить, потому что когда будешь его вытаскивать он либо в голову упрется либо в планку успокоителя, вообще говорят он вечный) я бы не заморачивался , главное чтобы клапан с мембраной в порядке был. А зря - если он загажен шламом, то масло отделять нихрена не будет, так что промыть его очень даже полезно. Хотя он особо не изнашивается. Цитата
Gonshik87 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 сталкивался с такой проблемой, нужно снимать большую крышку грм, помпу и демпфер соответственно. Цитата
r34 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо за ответ. почему я спрашиваю про этот маслоотделитель. после покупки машины я решил поменять КВКГ на новый не оригинал. поменял, завел и тут начался такой стук как будто шатун оторвался. заглушил, завел заново все ок. езжу мало. через какое то время поездил, поменял масло и гидрокомпенсаторы(задавал тут вопрос на эту тему). и тут заметил что начало дымить, вязкость такая же. я понимаю что износ маслосьемных колпачков, но это как раз началось после замены гидрокомпенсаторов(км 5 проехал). в общем купил новый КВКГ и в прошедшие вых поменял его на оригинал. завелся бодро, ехать стал лучше, ощутимо. а теперь внимание фокус. впуской коллектор был в масле около 4 и 8 цилиндров, хоть выжимай, вылилось от туда нормально. сам КВКГ был в масле(хотя мембрана цела), трубка подвода тоже немного. тут получается либо маслоотделитель, либо его маленькая трубка. либо просто паленый КВКГ который неправильно работал. буду ездить отпишусь. Цитата
kentokent Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 распилил свой старый масло-отделитель, к слову мотор был очень жутко засран шламом, на стенках масло-отделителя он тоже присутствует, что как мне кажется никак не влияет на его работу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вопрос - а детали № 2 и 11 (http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/11/11_4862/) на своих местах присутствуют? Нижний конец трубки 11 должен быть вообще погружен в масло, которое в картер заливается, чтобы газы из картера уходили бы только через вход маслоотделителя, предназначенный для них, и никак по-другому, иначе эффект от этой системы будет чуть менее, чем никакой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.