Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История моего пепелаца) Вот решил поведать как я стал владельцем одного автомобиля) До этой были разные авто начало положил легендарный ВАЗ 21011 75г.в.  потом была 06 был ещё Пульсар злой с рождения потом RX300 и вот после всего этого приобрёл коробочную версию БМВ, коробочная по тому как была вся в коробках которые лежали в багажнике) но авто сам по себе отличный так как в нашем городке(мухасранске) не было такого до этого лета, а тот что появился уже об колхожен). Вдохновил на сей шаг Серёга коллега он в прошлом восстановил е30. Так вот на сей девайс потрачено было из начально 40000 рублей. Автомобиль был обследован лично мной и сделан вывод о том что были бы кости мясо нарастёт))))

1-1.jpg

2-1.jpg

3-1.jpg

Опубликовано

Блин, до сих пор не пойму.. Якутия где-то на противоположном конце земли? Или в России? Ты 10 раз написал слово "каробочная", "каробках".. Но такого я даже и не встречал... меня было натолкнуло англоязычное BOX на мысль о написанном с опечаткой слове "кОробочная", но  Edishen окончательно ввело в заблуждение!

Южная или местная? :koss:

Опубликовано

Блин, до сих пор не пойму.. Якутия где-то на противоположном конце земли? Или в России? Ты 10 раз написал слово "каробочная", "каробках".. Но такого я даже и не встречал... меня было натолкнуло англоязычное BOX на мысль о написанном с опечаткой слове "кОробочная", но  Edishen окончательно ввело в заблуждение!

Южная или местная? :koss:

Я так и хотел написать «каробочная» но потом пожалел читателей)))) по другому нельзя было написать, по тому как если бы ты увидел то что явилось моему взору думаю ты поступил так же))))))))

Сообщение склеено: [time]1258791993[/time]

Началось с того что автомобиль транспортировали на место его временной стоянки где был отмыт. После из багажника добыт блок, отмыт в соляре. Далее были произведены измерения рабочих поверхностей и был поставлен диагноз который подтвердил токарь «ТОЧИТЬ»

4-1.jpg

8-1.jpg

9-1.jpg

Опубликовано

На этом этапе дело с двигателем остановилось так как пришло лето, а с двигателем решил что зима длинная (у нас точно) вот тогда и продолжу. Да к стати забыл пока занимался с движком случайно наткнулся на пост Ани которая работает с кожей которой отдельное СПАСИБО так как с её помощью обзавёлся новыми чехлами на КПП и ручник а в дальнейшем и рулём (качеством очень доволен)и многими другими з.ч.

58-1.jpg

Опубликовано

Следующим этапом было отмывка кузова и салона для чего было демонтировано всё включая проводку (во время чего было обнаружено не мало новаторских решений прежнего хозяина) вот не большой пример радиатор и бачёк расширительный были произведены в Японии (так и не про идентифицированные) а терма-муфты вообще не было, ну да это не самые интересные доработки. По кузову не было обнаружено сильной коррозии в то время как видно на фото выглядела она как после гонок на выживание).

59-1.jpg

60-1.jpg

61-1.jpg

62-1.jpg

Опубликовано

Не лёгкий труд восстанавливать машину.

Удачи тебе!

За сколько изначально взял её,если не секрет?

Так вот на сей девайс потрачено было изначально 40000 рублей.

Удачи в восстановлении!

Опубликовано

Всем спасибо за внимание). В данный момент кузов готовиться к сварке, рихтовке и покраске. У меня есть вопрос может быть кто даст толковый совет, интересует краска пока из того что нашёл интересна краска MIPPA. Буду благодарен если те кто красил, поделятся опытом.

Опубликовано

Всем спасибо за внимание). В данный момент кузов готовиться к сварке, рихтовке и покраске. У меня есть вопрос может быть кто даст толковый совет, интересует краска пока из того что нашёл интересна краска MIPPA. Буду благодарен если те кто красил, поделятся опытом.

миппа это достаточно бюджетный вариант но вообще материалы у них неплохие.

а так и мобихелом можно достойно покрасить. ну и тоже смотря какой цвет намешать хочешь.

Опубликовано

Хочется конечно покрасить в глубокий чёрный, но в нашем  регионе не такой выбор как в той же Москве по этому и хотел спросить у вас может кто знает хорошую краску с бюджетом не более 20 тысяч. Естественно с лаком растворителем и лаком.

Опубликовано

20 тыр это на материал только или вместе с работой? Если все вместе то маловато будет. Мне за 26 покрасили знакомые ребята из сервиса + еще бампера восстановили и молдинги. Но это опять же по знакомству.

Опубликовано

Ну тады норм должны покрасить. За материалы могу узнать у товарища, он сам этим делом занимается и в сервисе у него покрасочная импортная и стенд по подбору.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел с начала покрасить просто в чёрный цвет, а вот сейчас есть мысль покрасить в чёрный но с добавлением зелёного перламутра. Думаю пока до весны отложу это мероприятии, подумаю)))) Тем более есть желание приобрести бампера с порогами от М-ки, да к стати если есть у кого в запасе эти приятности и кто захочет помочь с отправкой буду очень благодарен))))

Опубликовано

мдаа, Жму руку за то что взялся вернуть жизнь машине ! это достойно уважения !

крась в черный без примесей. каталожный цвет самое оно, без самопала. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...