Фантом Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Появилась проблемка, тормоза были отличные, бодрые, а тут раз и стали ватные, при торможении резко тянет в право, был замечен фиолетовый задний правый диск, купил новые диски и суппорт, при снятии выяснилось что суппорт рабочий, поменяли диски, проблема осталась. И еще такой вопрос, передние тормоза, на вывешенной машине если крутить колесо то справой стороны идет ширканье в определленом месте, а на левом ширк практически постоянный? Цитата
beshka Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 скорее всего прчина в залипании поршня в заднем суппорте.недавно вылечил у себя такую проблему.задний левый залипал)купил ремкомплект "Ate",отполировал поршень и всё отлично!)а по поводу "ширканий" на передних колёсах,видно диски кривые) Цитата
Abra Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Шаркание колодок о диск, на мой взгляд, не является признаком, по которому можно поставить какой-то диагноз. Мне кажется, следует обратить пристальное внимание на тот суппорт, где был синий диск. Он ведь не просто так заклинил. Думаю, следует его, как минимум, прокачать, а лучше - разобрать и осмотреть уплотнения, поршень и стенки цилиндра, пока новый диск тоже не посинел. Цитата
drovolet Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 При перегреве диска, от которого он посинел, досталось и тормозной жидкости - она могла вскипеть, а после остывания в ней остались не растворённые пузырьки газа. Перебери суппорт и замени тормозуху. Цитата
Фантом Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Вообщем, поменял тормозуху, ГТЦ, прокочали эффекта ноль, все суппорта зажаты, на вакумнике обнаружена нехилая вмятина и раскрытие шва в районе вмятины, может ли это являтса причиной поджатия суппортов? или копать в другом направлении? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.