Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Появилась проблемка, тормоза были отличные, бодрые, а тут раз и стали ватные, при торможении резко тянет в право, был замечен фиолетовый задний правый диск, купил новые диски и суппорт, при снятии выяснилось что суппорт рабочий, поменяли диски, проблема осталась. И еще такой вопрос, передние тормоза, на вывешенной машине если крутить колесо то справой стороны идет ширканье в определленом месте, а на левом ширк практически постоянный?  

Опубликовано

скорее всего прчина в залипании поршня в заднем суппорте.недавно вылечил у себя такую проблему.задний левый залипал)купил ремкомплект "Ate",отполировал поршень и всё отлично!)а по поводу "ширканий" на передних колёсах,видно диски кривые)

Опубликовано

Шаркание колодок о диск, на мой взгляд, не является признаком, по которому можно поставить какой-то диагноз.

Мне кажется, следует обратить пристальное внимание на тот суппорт, где был синий диск. Он ведь не просто так заклинил. Думаю, следует его, как минимум, прокачать, а лучше - разобрать и осмотреть уплотнения, поршень и стенки цилиндра, пока новый диск тоже не посинел.

Опубликовано

При перегреве диска, от которого он посинел, досталось и тормозной жидкости - она могла вскипеть, а после остывания в ней остались не растворённые пузырьки газа. Перебери суппорт и замени тормозуху.

Опубликовано

Вообщем, поменял тормозуху, ГТЦ, прокочали эффекта ноль, все суппорта зажаты, на вакумнике обнаружена нехилая вмятина и раскрытие шва в районе вмятины, может ли это являтса причиной поджатия суппортов? или копать в другом направлении? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...