dinar2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ребят привет!У меня вопрос. Мотор М50В20 .Менял ГБЦ, так как своя треснула. За одно поменяли 4 выпускных клапана, маслосъемные колпачки и прокаладки. Вчера завели и идет какой то стук. Механик сказал что это может Гидравлический торельчатый толкатель стучать.Их мы поставили с моей ГБЦ, до поломки стука такого не было.подскажите что может быть?может ванос стучит или может метки какие не правильно выставили? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ванос... А он вообще есть у тебя? Цитата
dinar2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 есть на ванос вроде не похоже.стук становиться больше при разгоне и продолжается всю дорогу.До поломки ванос тоже не стучал, может ли это быть из за неправильной установки его? Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Гидрики при перестановке не разбирал, не промывал? Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 разбирали промывали, вроде хорошие были.может масло попробовать поменять?не менял послезамены ГБЦ Цитата
ARMAN163 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 у меня нм м50в25 тож с гидриками чет марока какая то после замены масла стали стучать при пуске когда мотор холодный!летом при 30 гр.жары!прогреется чуть синию зону и перерестает!залил синтетику кастрол!до этого бизол залито было!вот думаю что делать?менять гидрики или почистить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Почисть, там в них особо ломаться нечему, а вот грязи скапливается дохренища. Цитата
s-shadov Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Почисть, там в них особо ломаться нечему, а вот грязи скапливается дохренища. вопрос в тему как их чистить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Замочить в емкости с растворителем для нитрокрасок хотя бы, еще вариант - через маленькое отверстие в стенке надудолить внутрь карбклинера (из всех марок предпочтителен ABRO в сине-белых баллонах - и эффективен, и струя как из мини-керхера), после чего руками пытаться вдавить плунжер внутрь корпуса, не сразу, но будет получаться, кроме того из этого же отверстия будет вытекать грязная жидкость. Повторять до тех пор, пока не потечет чистая и плунжер не будет ходить легко и без заеданий, если 24 штуки собрался мыть - возьми несколько баллонов карбклинера, его может много потребоваться. Цитата
hypnotize Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 чтобы не флудить,напишу здесь.к чему может привести езда с гремящим ваносом?двиг м50б25ту.и где можно купить ремкомплект для ваноса? Цитата
dinar2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 http://www.remont-vanosa.ru/ Говорят здесь продают комплекты и устанавливают. Цитата
hypnotize Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 спасибо за инфу.к чему может привести езда с гремящим ваносом?просто пока с финансами туговато,а машина нужна.ничего там не разлетиться? Цитата
dinar2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Я сам не разбираюсь, не могу разобраться что у меня гремит ванос или гидрики) Цитата
dinar2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Короче померили давления масла на холодную 3.как прогреется падает меньше 0,5 на холостых. газку дашь поднимаются.Лампа не горит. куда копать? Цитата
rav89 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 масляный насос голову ипет) это первое проверить. вкаладыши в каком состоянии??? Цитата
rav89 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 гидрики пересают работать при давлении меньше 0.9 когда газуешь стук пропадает? Цитата
dinar2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 да когда около 2500-3000 тыщ все в норме Цитата
Иван 551 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот подобная у меня проблема, Двигатель м50б20 после переборки радовал абсолютной тишиной, но теперь при пробеге тысяч 12 при запуске на холодную очень сильный грохот секунды 3, ощущения что гидрики. После трёх секунд всё нормально, ничего не стучит. Может ли ослабнуть затяжка постелей распредвалов? Затягивал всё очень аккуратно и по инструкции, но шум мне этот покоя не даёт :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Похоже на гидрики. Если бы постели распредвалов - стучали бы все время. Цитата
Иван 551 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо! А почему же масло с головки уходит? При переборке расположение гидриков не отмечал, просто в тазик с маслом их ссыпал, могло это так негативно повлиять? Цитата
игорь998 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Похоже на гидрики. Если бы постели распредвалов - стучали бы все время. Можно задать вопрос? Как на гидриках должен ходить плунжер? У меня вдавливается только в одну сторону ,а обратно надо цеплять пальцами,но есть две штуки,которые после того как вдавишь,обратно отходит сам. Гидрики от AUDI(здесь посоветовали их,как недорогой вариант) До этого стояли оригинальные, так там плунжер вдавливаешь, а обратно он сам ходит. Борюсь со стуком,но так и не найти проблему. Насос масляный менял,масло менял,компенсаторы заменил на вышеописанные. M50B25 без ваноса Цитата
dinar2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня утром начала мигать лампа давления.В выходные сниму поддон все таки мне кажется насос забился, кстати внизу поддон в масле весь и в грязи откуда это масло и может ли быть причиной?.залито 10w-40.может поробовать 5w-50 залить?как думаете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.