Сухой Туман Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Такая ситуация,есть 36я 98 года,но хозяина нет больше,могу ли я пригнать с другого города,оформить купля продажа у друга и идти в гаи за номерами? Не будет ли вопроса в гаи что нужны родственники или завещание? Цитата
Диггер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Законно не получится. Только если генералку с правом продажи задним числом сделать (при условии что владелец умер не больше трех лет назад), но вряд ли кто без хорошего знакомства за это возьмется, да и если появятся родственники, то это статья. Надо оно за Е36? Если с родственниками договоренность есть, то пусть оформляют наследство, и далее купля-продажа по закону. Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 законно не получится..родственники в любом случае настигнут..могут подать на угон... Цитата
striker95171 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Такая ситуация,есть 36я 98 года,но хозяина нет больше,могу ли я пригнать с другого города,оформить купля продажа у друга и идти в гаи за номерами? Не будет ли вопроса в гаи что нужны родственники или завещание? МОЖЕШЬ ))) ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО)) А НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДО СМЕРТИ СОБСТВЕННИКА)) Цитата
striker95171 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Законно не получится. Только если генералку с правом продажи задним числом сделать (при условии что владелец умер не больше трех лет назад), но вряд ли кто без хорошего знакомства за это возьмется, да и если появятся родственники, то это статья. Надо оно за Е36? Если с родственниками договоренность есть, то пусть оформляют наследство, и далее купля-продажа по закону. ДОВЕРЕННОСТЬ УТРАЧИВАЕТ СИЛУ СО СМЕРТЬЮ ДОВЕРИТЕЛЯ (УЧИМ СТ. 185-189 ГК РФ) И НЕ ФЛУДИМ ЧУШЬ Цитата
Сухой Туман Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 РОДСТВЕННИКАМИ ВСЕ нормуль,в курсе. С купле продажей оформить без проблем, генералу надо поискать где. Прост не хочется тревожить семью. У них потерялся сын 25 было и хотел бы как нить по черному. В мрео Тоже знакомый не прокатит ? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.