Toyot1k Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Стоит ли брать восстановленную машину после аварии. Машина знакомого, 92 год 2.5 мкпп. Удар был об высокий бордюр правым колесом на вывороте руля в лево на скорости ~30 км, литье лопнуло на правом колесе, вырвало видать все рычаги так что колесо почти легло, лонжерон погнуло, стойку тож возможно повело, мотор не тронуло стоит ровно работает так же ровно. Востанавливал в гаражном сервисе отдали что то около 30т . Машину немного ведет если отпустить руль, по кузову вроде живая нужно тащить на подъемник смотреть. Стоит ли брать такой апарат под востановление, что делать с лонджероном? вытягивали его видать так себе, варить новый? Машину снизу не видел так поверхностный осмотр, стоит ли вообще заморачиваться с диагностикой или искать другую. Отдают за приемлемую цену. Цитата
Toyot1k Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Просит 100 но думаю ближе 90, Цитата
TpaBka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 думаю надо брать если по остальному все ок! Все равно не битых сейчас не найти. Но с другой стороны если лонжерон повело, то дело плохо Цитата
TpaBka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 на сход развал бы её сгонять, там скажут какие отклонения. А то может резину сжирать, каждый сезон менять будешь если не чаще Цитата
Toyot1k Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Погнуло не так сильно но незнаю как востановили т.к не смотрел. Тоже думаю притащить её на развал и геометрию глянуть Цитата
E34saratov Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Да брать конечно, на развал ее сгоняй, а перед этим подойди к развальщику, попроси чтоб перед продавцом жути нагнал, типа она кривая и развал хер выставишь. На этом еще 20-ку скинешь. Потом на стапель ее, если правда кривая Цитата
Toyot1k Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Да брать конечно, на развал ее сгоняй, а перед этим подойди к развальщику, попроси чтоб перед продавцом жути нагнал, типа она кривая и развал хер выставишь. На этом еще 20-ку скинешь. Потом на стапель ее, если правда кривая Стапель это для исправления геометрии? Сильно думаю не скинет у нас тока доки пустые без железяк 45т стоят но на 90 думаю сторгуюсь если остальное более менее живое. Цитата
Toyot1k Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Глянул её получше сегодня, мотор живой не дымит работает ровно и на этом все преимущества заканчиваються. Кузов весь под рихтовку везде сколы и вмятины, по уму рихтовать и обливать всю по кругу, порог правый труха, задние арки ржа снизу возможно и дальше пошла лоджерон волной весь в заплатках, резина сьедина с внутрянки см на 5, стук сзади когда трогаешься может редуктор или глушак так бьется, кулиса раздрочена, сидухи и диван под замену, бампера заднего нет. Минималку хочет 90 ниже не в какую. Кароч думаю умрет на разборке она, придется искать дальше. Цитата
piter_falck Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Глянул её получше сегодня, мотор живой не дымит работает ровно и на этом все преимущества заканчиваються. Кузов весь под рихтовку везде сколы и вмятины, по уму рихтовать и обливать всю по кругу, порог правый труха, задние арки ржа снизу возможно и дальше пошла лоджерон волной весь в заплатках, резина сьедина с внутрянки см на 5, стук сзади когда трогаешься может редуктор или глушак так бьется, кулиса раздрочена, сидухи и диван под замену, бампера заднего нет. Минималку хочет 90 ниже не в какую. Кароч думаю умрет на разборке она, придется искать дальше. В топку! Цитата
TpaBka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 мда...всю переднюю подвеску перетряхивать, сход развал, Пороги под замену,Задние приводы,кулиса,сидухи, бампер,....примерно около 40тр вложить сразу, лонжероны стапель ... И плюс работа тыщ 20. особенно за пороги и днище...потом еще красить полностью...еще 60тр.... Подкопи и купи в норм состоянии) Цитата
Toyot1k Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Да продолжаю поиск, раздумываю так же о машинке из германии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.