Артур34 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Всем доброго времени суток проблема началась после того как пересел с р15 на р18 колеса с ЦО 74.1 проездил пол дня без колец, было жутко на 80-90, купил пластиковые стало лучше, но немного било все равно (резина кривая), не суть в итоге резину на дожиг я добил по назначению и машину начиная от 90 и вплоть до 140 (дальше стремно) колбасило оооочень жутко (терь даже обшивка сильнее шумит, вся расшаталась) поменял резину где надо, получил опять же вибрацию легкую на 80-90 примерно надоело это все, да и жестко было на 18 очень (по трассе стремно их сломать с профилем 35) приобрел боевые 16" ковки с ЦО опять же от е39, с ровной резиной и т.д., в общем хорошие, ровные колеса и очень удивился когда они так же себя повели на тех же скоростях, кольца уже убились пластиковые, я их снял но спереди остался гул на скоростях начиная от 60, вибрация в руль и в кузов начинается на 80, после 100 вибрация очень слабая, чувствую только я как водитель гул быстро пульсирующий, спереди помоему с левого колеса, вибрация в принципе в такт на 80 а так же при торможении со 100 вибрация усиливается, раньше не было такого, видимо я еще и тормозные диски убил этими вибрациями поднимал передние колеса, руками подергал, люфта нет. Исключаем привода всякие, редуктор, кардан и т.д., т.к. во первых на холостых тоже самое, во вторых звук отчетливо спереди и тональность меняется со скоростью много букв, криво написал но надеюсь вы меня поймете) устал уже бороться с не комфортом п.с. в планах купить алюминевые кольца, но что-то мне подсказывает дело не в ЦО вовсе (хозяин этих 16' дисков ездил без проставок и не чувствовал никакой вибрации и шума) Цитата
Maikll Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 мне кажется что ты когда пересел под убил подшипники ступицы. и сейчас они у тебя просто дальше умирать продолжают.. Цитата
Артур34 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 мне кажется что ты когда пересел под убил подшипники ступицы. и сейчас они у тебя просто дальше умирать продолжают..Да буду менять подшипник и тормозные диски, надеюсь вибрация пропадает, сейчас уже не чувствую почти,, хотя иногда сама пропадет совсем когда выезжаешь только на машинеВообще заметил по началу машину очень мягкая тихая, потом будто устает Предполагаю что это масло в амортах греется, мне туда не долили ничего когда ставили Цитата
OnSide182 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Похожая проблема, правда возникла после неудачной замены крестовины на кардане, на след день удачно поменял, с крест все супер, но с 1 раза на 50км начинался гул вибрация и треск в крестовине( так как повыбивали ее, но не вышло вытащить, на место встала но уже расходилась походу) к 80 он становится тише, после замены крестовины( вчера) - треск исчез, но гул и вибрация остались, все переслушали, так и не поняли откуда, снимали только кардан с краев, даже без разборки, по хорошему никакой балансировки, муфту не отуречивали от коробки. Еще меняли прокладки в масляном фильтре, естественно ремни снимали генератор и фильтр сам, но не думаю чтоб там что то накосячили, пр разгона видел как гуляет левое заднее колесо (криво крутиться, но на подведенном состоянии мне кажется это не от этого), вообщем я в панике, так и не нашел в чем причина, а ездить так боюсь угробить еще что-нибудь, есть у кого мысле что может быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.