tuner-d Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ребята дайте совет что делать? дела обстоят следующим образом; при движении авто на кочках слышен сильный звон ,как будь-то отвалился пыльник тормозного диска,при торможении на кочках звона нет,я предполагаю что это направляющие суппортов? Цитата
drovolet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Направляющие пластмассовые, они бренчать не могут. Залезь под машину, а сверху пусть кто-нибудь её шатает. Цитата
beshka Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 была такая проблема у кого то на форуме.на колодке,которая вставляется в поршень суппорта,разогни посильней 3 лепестка,что бы колодка уверенней сидела.У того кому советывали,прошло всё)еще может быть пружина которая крепит суппорт и скобу) Цитата
Abra Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пружинку тоже, соответственно, подгибать или заменять. Главное не перегнуть, я один усик на колодке обломал. Остальные гнул нежнее, греметь перестало. Цитата
tuner-d Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 пасибо парни!!!! большой респект за подсказки завтра полезу разбираться Цитата
tuner-d Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 блин залез я сегодня и обнаружил что на заднем левом суппорте в направляющих сильный люфт Цитата
Klenov_m Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 такая же петрушка ! брякает сильно. раньше не замечал да и в салоне не слышно. а тут в возле стены проехал аж больно стало на душе :wacko: Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 была такая проблема оказалось направляющие прое""№ сь каким то образом, купил новые вкрутил всё ок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.